樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

侏羅紀印尼水茄種植經驗分享 [複製鏈接]

這麼強!!!連奇異果都有?
謝大真不是人!   而是像旺伯一樣的"超人"~
相思園 發表於 2010-8-20 11:08

相思美媚泥麻幫幫忙,旺伯是博士班的老仙腳,我是幼幼班的菜鳥.
把我跟旺伯擺一起有辱旺伯啦~~
好可惜網聚沒跟到否則就可以跟前輩請益

144# setlinso
setlinso 你在剪葉子那要何時才要讓它攀藤,我等不及要吃奇異果了
yes5155 發表於 2010-8-20 20:47

就慢慢的等它長大囉~~

阿俊<----------也要+1
另外+一株果樹.
阿俊 發表於 2010-8-20 22:39

果樹一株~~那要看下圖這棵yes大分享的野生獼猴桃啥時長大
要等真的能長大再嫁接囉~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

厲害~厲害~單看半截肚皮就知道是奇異果.
但不是天氣太熱焦葉,我有聽你的話把他們放在[陰涼的地方,現在反而是葉子長的太好把盆土擋住很難澆水,所以才把下面葉子修剪掉.

setlinso 發表於 2010-8-19 10:38

內行的.看奇異果.
我這外行的.
看 相片內 其他的............

想要十全十美但天不從人願,一顆不出來就是不出來

setlinso 發表於 2010-8-18 11:32

哇哈哈
第十顆終於在今天伸出誘人的美腿.
千呼萬喚使出來.十全十美了

花了 花了
剛從山上回來檢查催芽中的種子, 一看不得了, 最少有10顆已經露出雪白的美腿了!
算算從8/12開始,到今天8/28 總共才花了17 天, 好像比大家都快了些.
明天就移到塑膠盆中開始育苗. (照片後補)
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

花了 花了
剛從山上回來檢查催芽中的種子, 一看不得了, 最少有10顆已經露出雪白的美腿了!
算算從8/12開始,到今天8/28 總共才花了17 天, 好像比大家都快了些.
明天就移到塑膠盆中開始育苗. ...
william8864 發表於 2010-8-28 21:06

加油加油~~

158# william8864
威廉大,
恭喜做"公公"了!
請問之前送出的旁系外孫,如有:長不大,夭折,or孵不出來的....
是否有品質保證or補償?
要怎麼收穫?先那麼栽!

158# william8864
威廉大,
恭喜做"公公"了!
請問之前送出的旁系外孫,如有:長不大,夭折,or孵不出來的....
是否有品質保證or補償?

ㄚ品質保證&補償~~哇利列
eastern大您還真的有夠2直

161# setlinso
哈哈!
開開玩笑!無傷大雅!
可見setlinso大&威廉大Very Match!
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:侏羅紀印尼水茄種植經驗分享