樓主: candy0222
打印 上一主題 下一主題

發現193線的美 [複製鏈接]

149# lswang

我給他座標好了....
他有GPS..防止迷路機....除非....沒電...那就要送到我這裡解剝來個脫光光玩挖肉遊戲!

你這間是有記錄的房子(要繳稅)..所以算很不錯!
我啦...快要變成住別人ㄟ房子的打 ...
rdmigo 發表於 2012-8-23 09:22

對! 冰箱也是要有   大家要離開時把冰箱清空不要留食物, 插頭拔掉就不會浪費電了

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-8-23 18:27 編輯

149# lswang
將來會員借住玉里渡假屋,看到那台小電視,想到它的故事,遷移典故,宛然一笑
王員外當丈夫也有三從四得[要不然下次換個65吋液晶電視回來]
三從好像是聽從等等
四得好像是等得等等
正確還得問黑鳥大]

151# lswang

我家也有許多廢家電用品....
電磁臚..洗衣機...吹風機..腳踏車...dvd 播放機(搖控器已經喝汽水掛了)..退流行ㄟ電腦小液晶 鬧鐘..煮開水機..
N片退流行影片..自組老式電腦點歌機...老式音響..小喇叭...MP3 播放機(改造型)
泡茶組...茶壺..杯具..老試舊廚房盤碗餐具...
可以載一滿車...去你這裡丟.....
我東西很多.....

我還要補充......我有縫紉機..及一些布料...可以布置窗廉...
室內布置等等....

當然我最拿手的是...敲牆壁...有地方要敲..的...我有電鎚.....
一定.....要洞敲洞....要開溝就敲溝.......要帶口...走ㄛ.... 最低標準  N-95

151# lswang

我家也有許多廢家電用品....
電磁臚..洗衣機...吹風機..腳踏車...dvd 播放機(搖控器已經喝汽水掛了)..退流行ㄟ電腦小液晶 鬧鐘..煮開水機..
N片退流行影片..自組老式電腦點歌機...老式音響..小喇叭...MP3 播放機(改造型)
泡茶組...茶壺..杯具..老試舊廚房盤碗餐具...
可以載一滿車...去你這裡丟.....
我東西很多.....
我還要補充......我有縫紉機..及一些布料...可以布置窗廉...
室內布置等等....

當然我最拿手的是...敲牆壁...有地方要敲..的...我有電鎚.....
一定.....要洞敲洞....要開溝就敲溝.......要帶口...走ㄛ.... 最低標準  N-95

rdmigo 發表於 2012-8-23 10:30

好啊!  rd 大有什麼用不到的東西都可以丟這兒  泡茶組我也有, 我同學十幾年前從大陸帶回來送我的, 說很高級   我只用過一次, 這個也把它帶到玉里...   吹風機 我家也多一支,   瓦斯爐還沒裝之前好像可以用電磁爐, 可是我打算拜託將來入住的大大, 幫我找春日附近的瓦斯行來裝瓦斯爐跟熱水器, 所以瓦斯爐應該不會是問題 .    我有兩支不錯的喇叭, B&W 牌的, 我爸在廿年前 4 萬還 6 萬買的, 不過沒有 amplifier, 一直丟在牆角, 這也可以想辦法搬過去 (蠻大的 ), 因為我老婆不會准我在家聽大聲音響 .
窗戶很小, 之前的照片有, 舊式的木框小窗, 這種窗戶有人裝窗簾嗎?
為什麼要敲壁打洞?   我不知道有沒有必要耶!

好我有預計要過去...要先準備一下..
及老機器難免要整修一下..
如果要不常(長)住.....建議不要裝瓦斯類器具..
裝用電類器具就可以!
柴爐燒熱水.....
簡易旅行裝罐瓦斯備用...
其他要建立住宿管理守則..並要補貼代管人員的管理油資費用(採用自由樂捐方式)

另外水電基本施做 我OK!  我能幫忙的多OK!>>但是我不常過去!
>>>還是要麻煩 V 同學去打理..
另外我有萬國電鍋一個..10人份的..也可以帶過去!
因為種類煩雜..能記住的就多帶過去...

瓦斯爐我是訂林內的,台北定玉里到府安裝,但是瓦斯調節器要先準備好R280,玉里沒賣.
滿滿的米缸

瓦斯爐我是訂林內的,台北定玉里到府安裝,但是瓦斯調節器要先準備好R280,玉里沒賣.
otis88 發表於 2012-8-23 17:40

這樣會比較便宜嗎?  我以前的印象是跟瓦斯行買比較便宜耶!   (跟電視購物或特力屋比)    我想, 最重要的是要買在玉里有售後服務的, 不然東西壞了就完蛋了.   聽起來林內在玉里有售後服務囉!?

瓦斯調節器, 我記得瓦斯行會一起裝上去, 剛才 GOOGLE 一下, 原來有分 500mm/Hg 跟 280mm/Hg, 我從來都不知道    所以現在家裡裝的應該是 500mm/Hg 的囉?    還好, 都沒爆炸

149# lswang
將來會員借住玉里渡假屋,看到那台小電視,想到它的故事,遷移典故,宛然一笑
王員外當丈夫也有三從四得[要不然下次換個65吋液晶電視回來]
三從好像是聽從等等
四得好像是等得等等
正確還得問黑鳥大]
心身活莊園 發表於 2012-8-23 10:12

記得莊主才是純正春日出身的員外, 回家時有空可以到小弟家走走 , 但是, 招待的機會只怕不多, 小弟一年住春日的時間應該不足一週

員外休息站熱情開張
那個地址宅配有送貨嗎?
不然廣大的網友要怎麼送禮?
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

2home站內搜尋

回覆:發現193線的美