樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

150# pipi

Hi PiPi您手腳好快哦,
那天樹姐和夢想實現的兩台割草機被我們拿出來亂操,您就馬上買到一台,這可是他們兩台的粽合改良版喊,讚啊
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-22 17:41 編輯

一定有機會的啦
呵呵

真羨慕
有機會一定要參加
阿山哥 發表於 2010-11-21 22:50

謝謝站長啦
對我們的草坪...我也愈來愈有信心呢
每次除草,將高高的雜草除掉後...就看到地毯草嫩葉默默的貼地生長蔓延著
這是除草時最開心的事呢

至於圍籬.......哈哈哈
我只能說...我們真的選到很好養的植栽啦
不只生長茂盛...隔一段時間就必須修整
而且經常看到紫色小花以及金黃色果實穿插其間呢

就像高樹大說的...連我都說好種,那一定就真的好種...哈哈哈

去年您只吃到水餃...真的很不好意思呢
因為第一次辦聚會....準備的食物不夠......只好煮水餃應急
這次有經驗了....但許多朋友又帶了餐點過來....結果變成剩下太多食物啦
呵呵

哇!雖沒參加 ,不過去年有參加,看到今年pipi 貼的圖片,和去年比較,開花的樹那裡越來越美了,尤其是草皮看起來真舒服,還有植物圍蘺看起來真茂盛! 還有看到那個大水餃,真是讓人懷念起來!
2home 發表於 2010-11-21 22:56

謝謝您的盆栽
對於建設中的2home...這是一項最實用的禮物囉

要請您跟胡大原諒我的迷糊啦
一看到您時還記得胡大的託付
怎知您要離開時卻完全把它遺忘
真是不好意思啦

改天有空約俐瑩一起來玩唷
世界真的很小喔..........有緣就是會聚首呢
呵呵

129# 高樹新移民a
不用客氣,大家高興就好,感謝樹姐不惜成本的聯絡,不然我應該還在潛水,謝謝大家的熱心!!樹姐辛苦了!!
黃貞甄 發表於 2010-11-22 01:24

呵呵
謝謝您喔
如果有機會帶家人南下
歡迎您來農場聊聊唷

真的有南島的熱情呢,雖然沒有機會參加,但是看到像片一樣可以神遊,真是好棒的地方呢
笑瞇瞇 發表於 2010-11-22 02:12

謝謝您的酒釀湯圓
還麻煩您現場烹煮.......感恩ㄋㄟ.....呵呵
您大姐還幫忙種了冬瓜
希望笨拙的我們...能好好照顧它們開花結果
也預祝您的農場計畫順利圓滿

熱情大方的花樹大大!動員了老爸、媽!忙進忙出,也精心製做了每一個人的示別證掛牌,你们辛苦了,謝謝妳為平台上參加的四、五十位伙伴準備的豐盛的午餐、還有胡大大的好吃袖珍有機木瓜、壞爸的水果玉米、實現 ...
chou 發表於 2010-11-22 09:50

希望下次能邀請您們大駕光臨喔

好棒的聚會~
主人家辛苦了~
相思園 發表於 2010-11-22 10:11

哪裡...我們也很感謝大家能參與支持活動
期待您的經驗分享喔

103# 開花的樹
準備的太豐富了,你跟李爸李媽都很辛苦,感恩ㄋㄟ!
見到了許多網友,都很和善純樸,感覺非常好,大家都很開心!
achu 發表於 2010-11-22 10:59

改天南下看孩子時,歡迎到農場走走啊
只是我們不像您和發哥那麼認真...不僅多元栽種而且收獲滿滿
有機會還得請您指導啦

這次聚會辦得好豐盛,雖沒去參加,
也感受到花樹的威力,真不是蓋的,
有濃濃的人情味和香味四溢的餐點,
一定讓主人花了不少的心思在準備,
那天大家一家都玩得很盡興,羨慕...
chingwen 發表於 2010-11-22 12:48

山林大哥愛說笑啦
實在是因為去年食物準備太少...沒讓大家吃得盡興
而且農場桌椅也不夠
所以今年乾脆向餐廳借桌椅比較快啦.....呵呵

我們花圃裡準備放的是七矮人的玩偶
都還沒買齊呢......大哥可要手下留情呢
老公非常堅持要在花園放玩偶
我擔心太可愛會被"陰謀"走.......所以都放在屋裡......只敢將小小的花器擺出來
至於為什麼只放七矮人~~~~~~~~~~~~
哈哈哈
老公說國外庭園大家都擺7個玩偶.....獨缺主角
因為女主人我........就是主角"白"雪公主啦(哈哈哈哈哈......真不好意思ㄋㄟ )

太恐怖了啦.事隔一年後的今天的網聚變成辦桌一樣. 這種規模明年我們選個立委出來如何.
125# 阿璋
改天對花樹小姐的玩偶給陰謀去.
山林雅境 發表於 2010-11-22 13:02

查看全部評分

謝謝大哥
正因為苗栗大會師辦得太成功
所以南部才要跟進啊
呵呵

花樹大大很好客,父母有容乃大,真是個優良家庭,令人羨慕。

與會大大也很善良熱心,自動讚助美食,台灣人情味,好得沒話說。
-----------(先前苗栗大會師也很成功)
az.yuan-yuan 發表於 2010-11-22 13:18

妹妹別這麼說
這段時間您們辛苦了
達達真是個勇敢的孩子
以後一切就能苦盡甘來

如果體力許可......常帶他出來曬曬太陽啊

感謝花爸花媽以及花姐的熱情招待
也謝謝樹蹶幫達達的慶祝~真的好感動
可惜達達太害羞~跑走ㄌ~哈哈~
當天天氣很好~真是適合旅遊的好天氣
尤其看到將近百位的熱情朋友~讓人有種既高興又興奮的感覺
看到好幾位去 ...
a8139939 發表於 2010-11-22 14:23

有許多朋友的家園正在建設
想必我們又有聚會可以參加囉
我也很期待呢
呵呵

好羨慕喔!
開花樹姐姐好人緣破錶,將活動辦得有聲有色,真厲害。
2home聚會如遍地開花,鐵定場場精采。
大家跟〝無聊〞說拜拜,只嘆時間太少不夠用。
我也好想參加•••••
青蛙皇后 發表於 2010-11-22 15:27

哪裡
謝謝大哥幫忙接送呢

我媽媽煮的咖哩飯、牛肉麵都很好吃
我可以吃3碗喔
呵呵

142# 開花的樹
People mountain people sea
近百人…   
真是辛苦您了
美食推薦…咖哩飯...
LKK46 發表於 2010-11-22 15:48

哈哈哈
好東西就是要跟好朋友分享啦

有了這個工具.......您老公除草時就輕鬆多囉

樹姐的割草機那天不該出來見客的啦~ ="= ~
因為我家老爺看上它了...
離開妳那兒後
它的兄弟就被帶回來了
13500溜(就那麼丁點大的地需要這樣不手軟嗎)
http://lh3.ggpht.com/_R0ev_q-PN6Y/TOol0LeEj-I/AAAAA ...
pipi 發表於 2010-11-22 16:27

2010.11.20網聚.感謝花爸花媽以及花姐的熱情招待~真的好感動-真是辛苦您了
因第一參加非常開心.希望有機會再相聚....

150# pipi

上次至開花的樹的農場已看到此台割草機, 經 check 是在民族陸橋下,
因離家很近, 騎腳踏車去拜訪, 老闆反而推荐肩背式割草機 ($7,500).
說此型式較具有使用彈性 ?

真的真的感謝辛苦的主人:花樹姐與爸媽。忙進忙出準備東西與招呼客人。
(結果我們就自己玩自己的,把樹姐家的草皮剃得跟狗啃的差不多 )
感謝各位提供美食的大大,豐盛的有如辦桌一樣,吃得好飽足喔  
謝謝高樹大、夢想實現ing幫忙接送。
謝謝貞甄大的樹苗,拿了兩棵我也不太熟的:日本女貞、台灣樹杞(可這個上網查圖、左看右看好像有點不太像,是我記錯了嗎?)
很高興認識各位網上的大大們。南部的網友們在網上雖不踴躍發言(之前有按要參加活動的根本沒幾位),結果來到現場真讓人嚇一跳!大大小小、老老少少,好不熱鬧啊!

最近太忙了,下次有機會再訪樹姐,好好聊一聊~
半農半工藝

熱心的花樹姐好像是2home南部聚會中心,辦的活動圓滿成功,參加的朋友獲益良多,沒參加的朋友,也感染歡樂的氣氛~
田園生活,就是簡單~

156# jackiew

Hi, 妳的頭像, 很像我的多功能資材室設計 !
只不過可能會使用鋼構加強磚方式 !

感謝花姐的關心:

小朋友有沒有好一些?????
沒事沒事只是小傷而已

下次我會記得將水溝破洞蓋起來...免得小朋友又摔倒
希望弟弟不會因此不想來農場:

車子剛過豬腳街小犬就說明天要帶媽媽和弟弟也來玩呢!

我老媽長年茹素有很多隱藏版的菜單
若讓她再待久一些
就會開始找人做"和氣大愛手"了

先預約囉
下次一定要趕回國參加

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]