樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿] [複製鏈接]

發哥、發嫂:
感謝大家的熱情招待,我的2home第一次網聚已經獻給你們了。

肥龍大、海瑟姐:
感謝你們的接送情,我已經平安到家了。

查看全部評分

一天一天地過日子

發哥、發嫂:
感謝大家的熱情招待,我的2home第一次網聚已經獻給你們了。

肥龍大、海瑟姐:
感謝你們的接送情,我已經平安到家了。
taiuanlang 發表於 2011-12-11 17:52

我也到家了...謝謝大家的招待......
我......第一次....看到..盤盤見底..大家..好強喔!!..
吃好飽ㄛ....這次餐點....多很特別.....
對啦....我只負責粗...拍照...就沒了.....
所以....靜待其他網友的分享...
對啦....咖哩..味道很特別!..辛苦你了....
遠從日本帶回來的口味......
配..無畏居的窯烤麵包..還不錯粗喔!..
我有看到有人...米粉+咖哩...不知道這味道如果!?
因為...剛開始沒有夾子...所以暫時放過這一桶...
等轉戰別的餐點..等想到米粉+咖哩時...就見底了....
(我想這一定很對味!)
......ㄝ害喔!....多粗很多...不是很記得提供餐點的人..
所以.....謝謝大家喔!....
.....蛋糕很好粗.......
.....落神蜜餞...優...
剝皮辣椒雞...讚..
魚湯鮮..
青菜很美味..芥菜很不錯..
還有很多丸子的那一筒..好喝...
豆乾不錯粗...還沒開動前..就嘴饞先試吃了..
還有一客..很特別的作法...好像是筍子..福菜..攪肉..
....大家的手藝...真好呀!......
ㄝ害喔!...我又想不起來.. 還有那些...
其他想不出來的...可能要多粗幾次..
我就會記得了....

查看全部評分

本文章最後由 肥龍在田 於 2011-12-11 20:53 編輯

感恩啊~~

中午吃太飽了

晚飯吃碗泡麵就飽了

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

謝謝發哥跟chingwen姐舉辦採橘活動,還有大家提供的美食佳餚,雖然我的肚子不小,可是能裝的也不多,無法嚐遍所有美食....!
真高興能與大家共享美好的一天....讚啦!

查看全部評分

夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

南湖採橘樂
園主及網友都樂歪了
尤其是園主發哥越採肚子越大竟成了大肚男
一旁的佐文大也輸人不輸陣的拼了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

個個大豐收
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

圖來了...
採橘子好好玩,橘子超級好粗...偶棉搬38公斤回家

查看全部評分

本文章最後由 安居坊 於 2011-12-11 21:32 編輯

162# rdmigo

筍子是甘蔗筍
外面一般吃不到
可以算埔里特產
謝謝大家賞臉
謝謝布大兩夫妻熱情邀約
能認識許多朋友真是高興哪
謝謝囉!

查看全部評分

愛護地球~~做~~就對了~
多利用自然資源~~

看每個人都在等發哥用大聲公喊說開飯囉
美食加甜點擺滿一長條桌
我提供的烤豬肉
沒二三下就被掃光了

查看全部評分

遇見粉多老朋友,新朋友
還有十項全能的米糕大大
老公最想見的台灣郎大
(因為他,老公多學了一句台灣話 ,見到人都要來上一句:挖喜呆灣朗)
活動內容精彩充實
啊....有圖為證..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿]