樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

侏羅紀印尼水茄種植經驗分享 [複製鏈接]

ㄚ林棉假日都不用去耕田種菜還有閒功夫在這裡打屁喔?
偶才剛從山上回來滿身臭"魚腥味" (我女兒講的)
不過在山上也沒幹什麼正經事, 偶用泥漿把火箭爐"雕塑"出仿古的火爐,
還蠻有藝術感的, 算是小小改進.
另外又挖了一個池子, 裡面養的台灣鯽魚好高興,
還在流水區興奮的拍水,奮力往上游煞是好看!
挖出來的土就用來做麵包窯的底座,
終於把沉寂多時的窯子付諸實現..............
(照片後補)
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

158# william8864
威廉大,
恭喜做"公公"了!
請問之前送出的旁系外孫,如有:長不大,夭折,or孵不出來的....
是否有品質保證or補償?
eastern 發表於 2010-8-29 10:14

本公司為了避免遇到從澳洲來的客人而血本無歸, 故訂有規定,
就是沒收錢的就無售後服務也不做保證喔,

但有補償措施就是可以另外參加本公司提供的"種植保險",
以上所說症狀皆有列入保險範圍, 只要出險,
馬上有專人到府理賠及處理後續事宜......

164# william8864
威董,
揪感心ㄟ!
要怎麼收穫?先那麼栽!

但有補償措施就是可以另外參加本公司提供的"種植保險",
以上所說症狀皆有列入保險範圍, 只要出險,
馬上有專人到府理賠及處理後續事宜......
william8864 發表於 2010-8-29 18:57

24小時隨摳隨到嗎?
可加保螞蟻搬走、麻雀刁去等等額外險嗎?

24小時隨摳隨到嗎?
可加保螞蟻搬走、麻雀刁去等等額外險嗎?
setlinso 發表於 2010-8-29 22:13

是的, 為服務眾多的2home會友, 強化競爭, 本保險早已改為24小時服務. 這樣若半夜被"老鼠偷吃"出險也會有人馬上辦理.

若謝大要加保"螞蟻搬走、麻雀叼去"等額外險本公司也有服務, 但是屍體需找回當證物才能理賠喔.

164# william8864
威董,
揪感心ㄟ!
eastern 發表於 2010-8-29 19:18

服務眾多 2home 會友是本公司設立的宗旨, 對了, 記得明天要去買本公司的股票, 目前做多中, 已經跟主力說好這波準備跟4609 一樣 - 股價炒上天....請不要輕易出脫手中持股.

(4609的故事不知道的人可以看山林大的精闢分析: http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;extra=&page=3)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

服務眾多 2home 會友是本公司設立的宗旨, 對了, 記得明天要去買本公司的股票, 目前做多中, 已經跟主力說好這波準備跟4609 一樣 - 股價炒上天....請不要輕易出脫手中持股.

(4609的故事不知道的人可以看山林大 ...
william8864 發表於 2010-8-29 22:42

哇...你又沒報出號碼我們怎麼買啊...是3388嗎?

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

偶知道俊哥財力雄厚, 而且是本公司長期的支持者,  但是明天請不要買太多張, 留些給別人賺喔!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

偶知道俊哥財力雄厚, 而且是本公司長期的支持者,  但是明天請不要買太多張, 留些給別人賺喔!
william8864 發表於 2010-8-29 23:22

我今天已經去壽豐鄉投資了一筆了..沒錢買股票囉(http://www.2home.com.tw/bbs/view ... mp;page=4#pid129819)
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

158# william8864
我的已經11天了,仍然靜悄悄的在睡覺,怎麼辦,還要再等一個禮拜嗎
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:侏羅紀印尼水茄種植經驗分享