樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

167# rdmigo

是Alex買的嗎?  若不是就太可惜的
Ericg89127 發表於 2013-5-28 13:14

不是我啦!我那一小塊農地就已經搞到昏天暗地囉!
據最新消息,350w成交!3分多私有地+近2分有租約公有地+一整座無人管的雜樹、竹林山!

查看全部評分

當了很多天ㄟ 宅男生活!
不是敲水泥! 就是悄水泥!
已經玩很多天ㄟ同類別工作!
好家在....已經告一段落...
今天宅男出門了...
就騎著我帶來的單車...出門去!(來回約20分)

1.天黑前拍的...黃色木槿

2. 車輪旗子 不見了!>>代表此地已經異主了!!
    代價 350W  ㄟpower 指數...

3.松浦的方向..

4.最近好像很流行的>>>一垛 天使ㄟ 鼻屎.....

查看全部評分

奇怪......又有人傳簡訊給我......問我人在哪裡??

>>>>>我在員外家  喀水泥啦!!
太陽最早起床ㄟ地方!!
>>>>不知是誰?>>網友??非網友??小學同鞋??
好像是.....

奇怪......又有人傳簡訊給我......問我人在哪裡??

>>>>>我在員外家  喀水泥啦!!
太陽最早起床ㄟ地方!!
>>>>不知是誰?>>網友??非網友??小學同鞋??
好像是.....
rdmigo 發表於 2013-5-29 18:04

你那邊要7~8點才出太陽吧?

不是我啦!我那一小塊農地就已經搞到昏天暗地囉!
據最新消息,350w成交!3分多私有地+近2分有租約公有地+一整座無人管的雜樹、竹林山!
alex.chen 發表於 2013-5-28 14:52

忘了問你要不要電磁爐或微波爐或瓦斯爐?

忘了問你要不要電磁爐或微波爐或瓦斯爐?
wandervoge 發表於 2013-5-29 19:30

我有準備電磁爐、電鍋
冰箱上次帶回來,migo已經整理了,OK啦!
如果可以搞台洗衣機就更方便了!

我有準備電磁爐、電鍋
冰箱上次帶回來,migo已經整理了,OK啦!
如果可以搞台洗衣機就更方便了!
alex.chen 發表於 2013-5-29 20:06

之前有但我沒錢就沒買了,再幫你留意!

174# wandervoge

太陽最好不要出來...熱鼠了!!剛才老天噴口水偷尿尿
我勒今天做排水小小溝也 ...差點泥面多花了....

員外家已經被我敲的滿地找牙ㄟ水泥廢料
又搬很多包ㄟ泥砂做泥作防水...大腿骨還是會痛...
樓梯間算已經完工了...
明天是裂縫補好與冷氣洞ㄟ 細批
與天花板掉下ㄟ洞洞給補起來!
再來是牆壁粉刷之前的整理與補璧洞+璧癌問題!

對啦...我這次帶 一台腳踏車<<<幫我找外胎 20" 2.125 以上的大胎
這外胎有點問題!
一台電鍋(6人份)
兩台現役的電磁爐<<<我會帶走...
還有帶一瓶葡萄酒+兩瓶米酒>>>你帶睡袋+幾隻兩腳貓來慶祝吧!!

查看全部評分

174# wandervoge

太陽最好不要出來...熱鼠了!!剛才老天噴口水偷尿尿
我勒今天做排水小小溝也 ...差點泥面多花了....

員外家已經被我敲的滿地找牙ㄟ水泥廢料
又搬很多包ㄟ泥砂做泥作防水...大腿骨還是會痛 ...
rdmigo 發表於 2013-5-29 20:34

2.125不可能
我收了一年多才收到一條2.0

2.125不可能
我收了一年多才收到一條2.0
wandervoge 發表於 2013-5-29 20:56

目前還沒破練...可撐著點用...
我有帶補胎ㄟ橡膠皮<<<灌氣的忘記拿...
及備用修理材料也忘記帶過來...
你們這裡真夠窮呀~~~窮到只買機車 汽車  連腳踏車也買不起...
在馬路上只看到外來ㄟ....
>>>>>那天找時間過來慶祝一下吧!!
我開那一罐壓車寶來嚐嚐....有冰箱ㄛ!!我先冰涼涼...
喝起來夠爽的....
還是等我去東河 搶幾罐梅子酒(40ㄟ)
混一混 這很夠味ㄛ!!!

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!