樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

目前還沒破練...可撐著點用...
我有帶補胎ㄟ橡膠皮>>那天找時間過來慶祝一下吧!!
我開那一罐壓車寶來嚐嚐....有冰箱ㄛ!!我先冰涼涼...
喝起來夠爽的....
還是等我去東河 搶幾罐梅子酒(40ㄟ)
混一混 這很夠味 ...
rdmigo 發表於 2013-5-29 21:04

最近忙著採紅豆,過陣子黃豆又要上場了

181# wandervoge

是ㄛ!!那就在等等吧!!

先忙工作為先....

我這裡弄的差不多 在找時間過去...
並把工具順便帶過去!!

很吵人ㄟ 蟪蛄
一直撞我的電燈...
1.員外家ㄟ  蟪蛄

2.  傍晚雨稍停時..

3.

這是輕鬆篇...目前還是飄小雨  雷打在西南邊
>>>可能去ko 玉里那附近吧!!

查看全部評分

交代一下!!進度!
排水小溝 追加+樓頂排水引流

1.打底

2.回填水泥

3.抹下水粉光+防水劑 高低差約 1~2 cm 因環境問題也只好這樣!
  一般至少要5cm以上 最好有10cm 的高差對細砂的沖刷會比較理想!

4.傍晚剛好下雨..看看排水狀況!

4.1

5.出水口狀態 (匯流暗管還沒施做)

旁邊的廢棄物!是我敲的其中一些...我這回敲的夠猛
我的愛鎚ㄟ鋼珠掉了(固定鑿頭的卡住固定片)

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2013-6-2 08:30 編輯

遭了..... 我的愛鎚壞了...砲管ㄟ連稈咬住...動不了...

我還有三豬....但是在很遠的地方!

要轉戰>>>座車寶之一 八磅大鎚哥...
沒關係啦...這我敲一天也還ok!
要敲的也不多了...
想當初我混入山區挖寶...也是這樣玩....
我有練過ㄛ!!必須用忘形法去敲.. 一定不會累的!!

補圖: 好像是這一區域內的零件有斷掉 拆解一部份(掉小零件)
油封誑堳e拆不下來..

問一下各位大大  >>有人在賣零件嗎???

查看全部評分

預告   很刺激ㄟ地震....快翻船了....

查看全部評分

無聊ㄟ人生...

第一次在這裡看到的小拉拉...
1.拉都希氏 赤蛙

平常就固定那幾隻黑眶在燈下討生活!
其中一隻還很大隻.. 是員外家ㄟ大哥..
還有這裡的貓很會打獵...每天晚上固定會有一隻
通過我放車ㄟ地方!!
等我夠無聊時..再來玩這一隻貓...
之前還有兩隻貓跑進去廚房!!
被我給嚇到牠.... 四腳爆衝而滑著跑...
真是夠好笑的+我真夠無聊透了....

遭了..... 我的愛鎚壞了...砲管ㄟ連稈咬住...動不了...

我還有三豬....但是在很遠的地方!

要轉戰>>>座車寶之一 八磅大鎚哥...
沒關係啦...這我敲一天也還ok!
要敲的也不多了...
想當初我混入山區挖寶 ...
rdmigo 發表於 2013-6-2 08:22

火車站前的順風問看看
還是要借一支去用?

本文章最後由 rdmigo 於 2013-6-2 21:16 編輯
火車站前的順風問看看
還是要借一支去用?
wandervoge 發表於 2013-6-2 20:57

是ㄛ!!那我明天跑一趟好了...我的是 hm0810

馬key大 牌ㄟ

對啦~~如果報價不優>>我就火速急電我家ㄟ宅婆
寄黑腳貓過來...我家還躺著三豬 並分散在各處..

是ㄛ!!那我明天跑一趟好了...我的是 hm0810

馬key大 牌ㄟ

對啦~~如果報價不優>>我就火速急電我家ㄟ宅婆
寄黑腳貓過來...我家還躺著三豬 並分散在各處..
rdmigo 發表於 2013-6-2 21:12

借一支去用就好啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!