樓主: spax
打印 上一主題 下一主題

我的第一次...獻給... [複製鏈接]

最後一切都還是要回歸到法律上,若對他人不當指控涉及汙陷,若違反智慧財產權站長必須把它移除,這是身為站長的責任,我覺得站長處理的沒錯,若是再繼續爭吵下去,會傷害到這個網站,希望事情可以和平落幕,網路是個人言論自由的地方,但還是有法律限制,個人處理方式不同應予以尊重,之前我也發了一些帖子,分享日式鋼構的工法,但也被人非議,我寧願相信他是善意的,所以為違持和協我自動把那些文章都刪掉,有興趣的朋友再私下連絡分享,我覺得我並沒有損失,反而是想參考的人少了一次學習的機會,所以現在我很多東西都不回放在2home上公開分享,需要的人都私下連絡或去上課,我現在對2home的願望就是大家能互助合作,縱然不能全部,但有大部分就好了,希望2home的精神能發揚光大,如果你住在偏僻的地方,半夜要送急診卻沒人可以幫忙,就能體會這樣的心情,好在我住的附近有2home的朋友要搬來了,我不幫他,誰幫他,他不幫我,誰幫我,個人意見僅供參考,言語若造成閱讀者不悅敬請見諒和包含

查看全部評分

本文章最後由 spax 於 2009-12-24 13:35 編輯
spax 也不需要太在意,畢竟站長是網站管理人,他的身分跟立場跟一般網友不同
再來在這智慧財產權意識日益高漲的今天
大家對於PO文或照片都要非常注意資料來源
既然有網友質疑您的照片真實性
站長的立場當然是要要 ...
Heather 發表於 2009-12-24 00:46

Heather & petals 美眉
對不起, 讓你們兩位以及許多鼓勵我的朋友有些失望了!

對於人生"第一次"提筆留下文字的我來說,在沒有任何原稿之下,這近一個月的 po 文,當然就必須投入更多時間和精力,盡己所能寫下每一篇記錄,即時回應朋友的留言,容有疏失或不週之處,皆以感謝之心笑納或改正,也對無心之錯"公開致歉",因此,我不會怨懟任何人,即使小人輕率幾句話"惡意詆毀",我也認為係個人修為,自然不屑回應。

(轉貼 Heather發表於 2009-12-24 00:46 po 文末一段 )
站長維持網站公平正義的立場是一定要的啦
我們在這個園地享受站長無私的奉獻
也要以同理心來看待站長維護網站秩序的苦心

事實上,我和你們一樣的理解和欣賞 站長大,所以我要求"詳查本版",即若有雞毛蒜皮的缺失,我都歡迎指正和感激,畢竟,2home家族是我唯一欣賞和留下文字的地方,未來也不太可能做任何發表,因為1975之前… (初生之犢) 僅僅是論及個人,已經鬧得雞犬不寧,若是繼續肆意狂言1975之後… (闖盪江湖) ,恐怕掀起的是"腥風血雨、環宇追擊",我當然不忍這一片寧靜甜美的園地,無辜的捲入其中。

也許是巧合,本版投票日也將結束,雖然我早已知道結果,還是依依不捨,感謝每一位接納我的朋友,包括愛我最深的高貴寶石,特別向關係匪淺的 Heather 美眉致謝,沒有你就不會有"我的第一次"本版的發表… 珍重!祝大家 長命百歲!
今早在花園拍出上下各一張照片,歡迎分享留存,謝謝!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 ch 於 2009-12-24 10:08 編輯

有這麼嚴重嗎
不就是"是"或"不是"
"是"------就註明出處,並註明一時疏忽
"不是"---就不是麻
網路本來就是一個公開的地方,本站的討論水準也一向很高
希望本起事件焦點只在這"是"或"不是"
不要有其他衍生問題,也希望大家都理性看待.
指控者須有依據舉證,被指控者回覆須確實.
ps.我是讀者,我還想看續集,不要封筆或刪文,感恩了

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

183# ch
恩 我也來支持站長一下,順便也鼓勵一下開版者的心血分享,但嘴說因小人的惡意汙衊就停筆,又牽拖怪罪站大,似乎不該是少年狀元應有的氣度喔~
SPAX大! 拿出您當年闖蕩江湖的氣魄來吧!

站長

打造桃花源

spax 您這誤會大了,基本對於會員發表文章,在不違反版規下,站長都該給予肯定,若這個也不能講,那個也不能講,那2home會有什麼文章呢? 要讓一個會員能放開心胸發言分享,是非常不容易的.大家也要珍惜,否則2home 沒有文章,就沒有交流.網站多元化,才不會閉門造車,才有腦力激盪的機會.

因為侵犯著作權,是告訴乃論罪,檢舉的人是需要付起舉證之責,我也深怕您真的盜用ruby 的著作權照片,當然對方若有污衊,也因捍衛自己的權益,出來說明,所以基於保護雙方才會如此發言,也希望雙方不要有心結,敬請見諒了.

至於spax 的文章一直都有忠實的讀者,若不喜歡這個風格的文章,就真的不要進來看,直接跳開就好了,spax 的文章都放在同一個標題下,不要點閱就好了.

2home 大,
這裡是自由發揮思維、文筆的園地,表達方式互異,或有不同意見反應亦屬常態,即使網友用詞禮儀欠週或主觀意識偏頗,我仍然詼諧(自認)回覆或自行修正錯誤,然無憑無據而肆意污衊,是個人修養,我自是不屑 ...
spax 發表於 2009-12-23 22:20

本文章最後由 petals2008 於 2009-12-24 16:48 編輯
Heather & petals 美眉
因為1975之前… (初生之犢) 僅僅是論及個人,已經鬧得雞犬不寧,若是繼續肆意狂言1975之後… (闖盪江湖) ,恐怕掀起的是"腥風血雨、環宇追擊",我當然不忍這一片寧靜甜美的園地,無辜的捲入其中
spax 發表於 2009-12-24 09:11

"一片寧靜甜美的園地" 有時是有些沉悶的
就是這樣所以此版才特別的有看頭呀
大大千萬不要停筆  
我是您的忠實讀者呀............

真不好意思到現在才出現, 也才發現本站最精采的版面原來於此. 對於SPAX願意承受壓力把故事繼續寫出來本身就是一件很了不起的. 我在此謹向 SPax 致意!再說故事內容雖與2home有些偏離, 老實說還真是精采, 是真抑或假, ...
william8864 發表於 2009-12-16 21:31

終於找到資料了, 這個擁有金馬桶的人稱做"唐日榮", 這裡有一篇報導:

唐日榮的Cadillac Limousine 加長型房車報導
分類:媒體報導
知道唐日榮這號人物嗎?如果不知道,恭喜您!您是真正的年輕人。
如果大家來票選80年代的風雲人物,我想唐日榮一定是榜中人,因為少了他的台灣80年代,應該精采度至少減少一半。
這號人物當年據說是經營軍火生意起家的,致富後高調異常,時常上媒體高談闊論,從他家的金馬桶到三節的Rolls Royce,相信五、六年級生一定都還記憶猶新。
其中最令人記憶深刻的除了Rolls Royce之外,稍早以前唐日榮的座車就是這部三節Cadillac。
http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=15867&sc=1
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

...今早在花園拍出上下各一張照片,歡迎分享留存,謝謝!
ch 發表於 2009-12-24 10:06

Spax大, 好豐富的花園.

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 william8864 於 2009-12-24 15:25 編輯

什麼? 此版已經結束了??? 哇里咧..........................

一段時間沒來, 心裡還唸著有最近有什麼發展說...   就這麼不清也不楚? 喊抓賊的也該給個交代, 不然我們真的不知道到底哪個才是賊?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

有一些看似平凡的文句,卻是作者身感深受的結晶,常能發人深省
我們卻常輕忽它,總是圍繞在『絢爛』的詞藻中
我再看spax的文字,卻總在裡頭親炙到一種寫實的溫馨
2-home家族,是一群愛山,愛自然的人們,必定也能在spax的文章中得到啟發或因之產生其他的共鳴
看地,買地時,我在 2-home裡得到指導,獲取資訊;現在建設,種植,規劃更得到許多寶貴的經驗傳授;自己稍有心得也不揣譾陋,提供出來
這是我們2-home中最值得珍貴的一面
參加了三個農業訓練,有人提到買地,經營,我必介紹2-home
有好朋友開始『起念』,我也立即2-home一下
有2-home朋友到我地參訪,老婆成為第一個支援的人

台灣一直被批為『海島性格』,在2-home中我幾乎感受不到
我只看到:無私的貢獻自己的心得,豁達的提供血淚經驗,開放的呈現忠誠建議……
這是一片淨土
這是沒有說教的聖地

spax大加油!
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:我的第一次...獻給...