樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07 [複製鏈接]

本文章最後由 sanyikw 於 2010-12-3 13:31 編輯
173# 胡媽媽
3.年紀大了,骨質脆弱不經跌,坡地進出也要注意安全。
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-3 10:39

在2home都是小朋友

-----山裡有做不完的事,再努力也做不完,(春夏天,只要停擺兩週,就雜草叢生)
-----所以,輕鬆的做,瀟灑的做,自在的做,像修行一樣。
-----避免,辛苦的做,賣命的做,盲目的做,累壞了身體。

這段說的真好, 看來我要省一點牛力
地球的過客

159# 胡媽媽
胡媽媽:
您的山坡地有什麼問題?不便公開講的,可以發個私訊,我來給你出點子。
不要累壞身體。更沒必要發愁。
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-1 17:17

大ㄟ~~~~~時間不是問題!!但是要...做的了!
好點子!...不如靜下心...慢慢體會!!
.......我終於要混回西部了....
...回程...新竹..一起同車回新竹!
而新竹的朋友請客...吃好料的!...再過幾天ㄛ!!
我要回家了!因為有人等我回家
!!

~~~我勒....昨天出現另一位..五金姐姐..
~~~講話還夠瞎!的..但是講甚麼來的...忘記了!!
~~~很會推銷東西!..不過器材看起來還不錯...
....10吋圓鋸..三刀片..及一般型(白鐵的)....
....看起來..很不錯!可是花了好幾百...
....看看啦!找機會回本一下...夠兇的!
刀片磨損真是夠快!......!!!!
五金店妹...有進展了...談話比前一次多好幾句!!
再混幾天!!把她帶回...西部...!!??(想想而已)
不過再幾天就...回家了!...再會吧!五金店妹妹!
.....
修長身材.細白肌膚.烏黑亮髮..溜溜的媚眼..瓜子臉.而那細口小嘴..
說話的模樣!真是讓人..不想把也難!...
但是也只能...交談幾句..(小姐請算錢....請問一下...在那裡...
..小姐..那個ㄛ...放在那裡..問一下喔..有賣..).
我勒...就只能說及問這些有的沒的...
不過那五金店姐...真是夠瞎..說的話有點難懂...
不過感覺...是個老練的姐姐..是不是在轉移話題..
或是提防其他人把此店妹呀!這幾天過去..再去與店姐哈啦!
...不過要回家了....路線新竹ㄛ...
這回走巴陵..是確定了!讚啦!...秋末走巴陵...
真是對味!..內行ㄟ知ㄛ....水喔!!
兩小猜與鴨對寶...不准有異見!
...這回小熊司機當老大!!!

183# rdmigo

對呀
等你回家喔  

182# rdmigo

要吃飽一點再回來,-----最好帶點好吃的分享家人。

哈哈,自己吃飽,照顧好自己最重要。

您的老婆大人,我看她很會顧家,兒子和女兒都照顧得身強體壯,既聰明又懂事。

175# sola
謝謝關心,整個夏天沒看到半條蛇,最近這星期連看兩條,是天氣不夠冷?還是氣候變遷讓牠門忘了冬眠?

180# az.yuan-yuan
謝謝!我有溫暖的感覺喔!
那天大哭一場後,感覺壓抑的情緒釋放不少,很舒服.
老爸我請了24小時看護.但老人家節省慣了一直嫌太貴.
我們都已近60,很快會輪到我們ㄝ.
要把握活著的每一天.天天都要精彩.
地,我已在調整腳步跟心態.
歡迎您們來玩,我前面的路是腳踏車道,在這騎腳踏車也很棒.
前面小溪有魚有螃蟹(禁止捕魚但有人抓螃蟹)還有兩隻小鴨鴨.

144# az.yuan-yuan
''兩個兒子,一個結婚生兩女''
''小兒子現住在女友那兒''
''現代年輕人也兩極化了,有人一堆女友,有人卻一個也沒。''

哇..真羨慕..抱孫囉
是啊..我家兒子還是呆版腦筋..守身如玉等著命中注定的伊人
連女朋友都懶得先交一個..說是要交往的對象一定會以結婚為前提
年輕要先儲備養家育兒的能力..沒空玩''交美眉''的愛情遊戲誤人誤己..

我也懂這些道理啊..但退休後閒著也是閒著..想早日抱孫哩

因為之前曾應邀參加學生的婚禮..得知新郎新娘是經由 Email 通信才開始交往的
所以才讓我一時也興起這念頭..嚐試著''網路徵友''..幫自己找未過門的''女兒''
到現在兒子都還矇在鼓裡..不知老媽子早已胡作非為..

總認為網路真真假假難以相信..
但看到學生結婚幸福的樣子..想想這該就是所謂的''緣分''吧
2home 這論壇裡臥虎藏龍..
很多人都是歷經年輕時的大風大浪後選擇歸隱山林享受田園樂
先耙文欣賞了一些發帖文章..
心想愛山愛海愛大自然的人必定比較坦然不作假
遂冒然發帖想藉機尋覓''有緣人''..

我家兒子基本條件還不錯..雖不帥卻有人緣..更是新新好男人
從小到大都有一大推女生倒追..可能行情太好吧..''姻緣''絲毫不急也不擔心

年輕人喜歡自己選擇''姻緣路''..不急也不擔心..我完全能理解 [因為行情好嘛]
我雖嘴巴嚷嚷..其實一切隨緣順其自然..更不敢強求緣分..
只希望兒子能早一點
''在對的時間碰到對的人'' 成家立業幸福過日子

廣發英雄帖找親家..哈哈
當然..要流浪也可以找我啦

胡媽媽:
老爸我請了24小時看護.但老人家節省慣了一直嫌太貴.
您要抽空,常去看老爸。
如果看護是外勞,一定要注意她的品行,因為怕老人家被虐待。

我們都已近60,很快會輪到我們ㄝ.
這是我景山鄰居常說的話,
他還說"好山好水,都借你使用,你帶不走的"------告誡我不要計較太多

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-7 07:43 編輯

188# 柯老媽
我的媳婦,也是兒子在網路上找的,
網路認識見面後,先上車後補票------現代年輕人,都是"先有關係"再說,-----有的立即結婚,有的慢慢熬(同居),有的腳踏兩條船(劈腿)而分手,也有一夜情的(彼此不知姓名不問地址)。-----
小兒子的女友,也有在網路上找的(現已吹了),目前這位,不知是怎麼認識的?

男女交往,"動力"都在當事人,旁人(父母親友)只能"搭線",-------"起動","交往"都要看當事人是否"對位"-----皇帝不急,急死太監------

2home站內搜尋

回覆:我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07