樓主: jeep5631
打印 上一主題 下一主題

開啟戒菸腳步 [複製鏈接]

對於仍在抽煙的人我都會給予很同情的眼光,
原因無他, 因為我也曾經身受其苦.
之前我開過一個戒煙的版, 可以參考看看.

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... D9%B7%CF&page=1
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

剛好慶祝今天生日,來戒菸吧
jeep5631 發表於 2011-3-1 14:12

慶祝戒菸成功也來一根吧 .
交個朋友業務往來哈啦一下也來一根.只是一根而已下次少抽就是(這很常見 )
考驗您是否有毅力戒菸,也會有很多煙友在測試您.來一根吧. 對這個離隊的煙友肯定不爽, 來一根吧.怎麼可以讓您脫離苦海呢.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

"無所謂"大,你覺得呢????
下次......是不是.......
這樣好嗎?...............
嗯!有待商確............呵
jeep5631大大加油了啦!

12# 山林雅境
我還在納悶這2包要如何處理呢
丟掉.........
藏起來以後解饞
還是跟當兵一樣,20枝一起把他一次抽完,抽到"目賽拿流"當慶祝戒菸

10# jeep5631

生日快樂
建議抽〝戒煙的煙〞味道像雪茄包你一條還沒抽完就戒煙成功囉!
國王靠它戒了30幾年的煙耶!
當然意志力也很重要。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

12# 山林雅境
丟掉.........
藏起來以後解饞
還是跟當兵一樣,20枝一起把他一次抽完,抽到"目賽拿流"當慶祝戒菸
jeep5631 發表於 2011-3-1 15:29

丟了吧  多抽只會造成你更想而已
成功只是開始  拒絕誘惑才不容易
像我戒了21個月  有時睡覺還會夢到抽煙  聞到二手煙有時還會吞口水
所以後面的路還很長的勒
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

10# jeep5631

生日快樂
建議抽〝戒煙的煙〞味道像雪茄包你一條還沒抽完就戒煙成功囉!
青蛙皇后 發表於 2011-3-1 15:53

蝦密系〝戒煙的煙〞
還有這種抽了會戒煙的煙
雪茄粉臭內
我看算了
到時候越抽越兇

12# 山林雅境
丟掉.........
藏起來以後解饞
jeep5631 發表於 2011-3-1 15:29

丟掉可惜啦.下次又要買還要多花一筆錢.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

抽煙傷牙、傷眼、傷肺、傷神、傷荷包
一人抽煙, 週邊親友受害, 只有爽一下下
古早人的智慧:吃煙吹風, 世間第一憨~

向來覺得抽煙的人很沒公德, 煙蒂都亂丟
從未看過有人隨身帶煙盒, 回收煙灰煙蒂

還是為您加油, 戒煙要超過15年才算成功
期間內只要一根, 馬上喚醒休眠中的煙蟲

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

本文章最後由 william8864 於 2011-3-1 20:55 編輯

還是為您加油, 戒煙要超過15年才算成功
期間內只要一根, 馬上喚醒休眠中的煙蟲
文旦 發表於 2011-3-1 20:06

我跟阿俊大沒約好卻同時戒煙, 到現在只差三個月就滿兩年了,
這期間我經常跑步, 為的是讓肺部大量交換新鮮空氣,
以還我最好之身,

前不久人家請我抽了一根煙,
沒想到馬上反胃, 痛苦了好久,
現在香煙對我一點吸引力也沒有了.
真正想戒煙, 一年就已足夠.  
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

2home站內搜尋

回覆:開啟戒菸腳步