樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

旅遊.可以療傷喔! [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-19 11:19 編輯

各位旅客好.我是列車長.現在要......

然後一鞠躬.

哇.好酷的列車長.又高.又帥

如果我是女人.一定會拜倒在他的

剪票夾下
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

有搭太魯閣號下去嗎?
花蓮都能自備柴電機車頭拉太魯閣號繼續南下,相信台東也能。
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/6399030.shtml
鐵路的電線只拉到花蓮,太魯閣要增停志學,還不是普通的厲害!

台東.

本版 aliver 也有民宿.(非廣告). 打一下知名度.

萬分會員

服務.第一

12# nenghsin

沒有ㄋㄟ

本來是想搭夜車.睡在車上.到台東剛好天亮.

就可以省下民宿的費用.誰知道沒位置.

只好放棄當省長.乖乖去投宿.

萬分會員

服務.第一

以前都是開車往返台東.沿途除了風景美外.

還會有點累(只有我會開車).今日搭火車旅遊.

別有一番風味.拍了幾張海岸山脈和花東縱谷

的照片.分享給大大們.希望你們看了也能放鬆

心情
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

看著平靜無波的海面.沉思著.

它曾經過多少次狂風暴雨的侵襲.

多少驚濤駭浪的衝擊.最後.依然

回歸於平靜.

人生好像也是如此.喜怒哀樂

不斷衝擊拍打你的內心.讓他起起

浮浮.但最後終要回復平靜.

旅遊(旅行)可以轉移你的焦點

.製造新的焦點.幫你療傷.此帖獻

給無為大和曾經受過傷的大大們.

大聲對你們說:旅遊.可以療傷喔!

註:我真憨慢說話.服用了後.去走走就知效果.

查看全部評分

也不說去那,目的地,就看照片,大大以為我們都是"米糕"大哦,一看就猜得出地方,報個地名與住那700元,兩杯飲料不是去失戀的啦!是去去去"出人命"的啦!呵呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-18 20:24

東部傳統的旅館..大約是這個價...(點到就好)
而景觀之形貌與觀察的點..
有分..火車景..汽車+機車+腳踏車景..是走一般公路(重要道路)
或是產業道路的景...最夢幻的是..上空向下觀看的景觀!
我是有這些照片圖(朋友直昇機往下拍的)..礙於不想惹麻煩!不做任何釋出...
而我自己拍的..會在我的部落格貼出..有任何問題我自行負責!

9# ey5701
不是啦!是被吐槽啦!

以為是什大事!
連這種芝麻鼻屎事也要療傷?不要笑死老灰阿狼,好不好?
真是小「鼻子、眼睛、嘴巴」之驚天人一族也!

大德!您是溫室培養出來的花朵吧?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-24 20:20 編輯

18# sjju

回大師         
           我不是溫室裡的花朵.

我是溫室
              是要保護花朵的溫室.

本文章最後由 黃昏的地平線 於 2011-6-24 21:59 編輯
9# ey5701

以為是什大事!
連這種芝麻鼻屎事也要療傷?不要笑死老灰阿狼,好不好?
真是小「鼻子、眼睛、嘴巴」之驚天人一族也!

大德!您是溫室培養出來的花朵吧?
sjju 發表於 2011-6-24 19:58

2home站內搜尋

回覆:旅遊.可以療傷喔!