樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

看完..你的嘴角會上揚!‏ [複製鏈接]

男人要得到女人永遠的愛, 需要經營成長學習 ,而不是要求女人,
10# lake22

男人有錢了 ,不會要求同一個女人的愛  自然有其他女人會愛他
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

男人有錢會變壞
女人變壞會有錢

查看全部評分

"   很多女人對於婚姻有戀愛的要求 ,這實在是危機 ,
萬一她在外頭看到別人怎樣形容老公多浪漫....  "

我和太太同一家公司工作
以前她都跟我抱怨  看那某某主管多好
待人和氣  對家人使命必達  真是個好男人

後來我太太轉到 該主管部門
現在常常抱怨她主管是豬頭 做事沒邏輯 一個決定反反覆覆....

可是太太對我的不滿並沒有減少....
辛苦賺生活 生活要快樂

後來我太太轉到 該主管部門
現在常常抱怨她主管是豬頭 做事沒邏輯 一個決定反反覆覆....

可是太太對我的不滿並沒有減少....
13# MASA50

距離就是美啊

對於老婆的不滿, 除了金錢外其他都比較好辦   如果你的困擾不是前者 ,也許我這三招可以給你參考

1.有空可以跟她說 ,今天誰打了老婆, 你去調停 , 沒事談到報紙電視上說誰家老婆被打跑了
   還有說誰很懂浪漫 ,女人爭著要, 搞出外遇了 , 暗示相對之下 ,你既不打老婆, 也不過度浪漫,沒有引起其他女性覬覦, 你好多了

2 小別勝新婚, 有時候爭取出差機會 ,二人稍微分開幾天 ,可以增加感情

3偶而送小禮物 ,故意將價錢說高10倍, 讓她心痛又感動  自己還可以藏私房錢 如果私房錢怕被找到 ,我可以託管

如果你身邊的男人都很善良,沒有家暴人物,找不到主角 ,我可以扮壞人
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我想不論男女都會同意生活中有浪漫的情緒會比較快樂吧
當然生活是現實的有時還有點殘酷
只能把浪漫當做是生活的調味劑
過與不及都不好

學問實在太多.....傷腦筋.....不想搞懂
基本想法與作為........牽手一罵........謝謝老婆教悔.......謝謝老婆指導......從心而發.....起立行之.....口中要念.......頭向前傾

學問實在太多.....傷腦筋.....不想搞懂
基本想法與作為........牽手一罵........謝謝老婆教悔.......謝謝老婆指導......從心而發.....起立行之.....口中要念.......頭向前傾
PAO 發表於 2011-7-28 09:40

大大真的做得到嗎
如果每個男人都如此
那天下太平
家和萬事興
我覺得夫妻間相處"幽默"會比"浪漫"來得實際又不傷coco

查看全部評分

本文章最後由 4w 於 2011-7-28 09:57 編輯
16# PAO

這個可是高難度的動作  有點擔心女方會不會得寸進尺
   如果外面的女人對你尊敬, 給你基本尊嚴,  男人還會想這樣在家低聲下氣 ,唾臉自乾嗎?

我認為男人要有基本的防衛力量, 比方說財力  或者是人緣和能力 這樣老婆在辱罵你時, 會有所顧忌,怕你往外跑,迷思紅塵
女人也是如此 , 如此恐怖平恆 ,也許可以安度餘生

janey與4w大
盡量做就好,搞成習慣就好
小孩大了,全跑了,   年記開始大,coco也不多, 小三當然也別想(好像凌鋒對高凌風說籌碼越來越少)還能跟誰,也只有牽手,難不成還來個第二春第三春
現在忘性比記性好,趕快記些與牽手美好的事,讓下意思多存些高興事,等死不掉老人癡呆時可以老想好事, 傻傻笑好

本文章最後由 4w 於 2011-7-28 18:36 編輯
年記開始大,coco也不多, 小三當然也別想
19# PAO

兄臺誤會了, 和外頭女人有基本尊嚴交情,  並不等於雙方有曖昧關係,  人老到某種歲數, 有時候圖的是自由 ,尊嚴和耳根清靜,

老了和異姓朋友淡淡之交, 沒有年輕追求的企圖, 互相交流知識也不錯 , 男女跳脫性愛追求,淡如水的關懷對方 ,那比轟轟烈烈的愛還雋永..

有時候想想婚姻是魔考, 考驗一個人的耐心 和智慧 , 這男女皆然啊

人若學習獨楚中找到自我 ,那就不一定身邊要有老伴 ,互相感到食之無味 棄之可惜, 若自身有智慧和利用價值,   網海茫茫都有老伴啊 .

2home站內搜尋

回覆:看完..你的嘴角會上揚!‏