樓主: larchi
打印 上一主題 下一主題

花蓮吉安鄉稻香村良田出售 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

13# 阿俊
俊大您標錯了!您標的地方太靠近鐵路了那是親戚的.還要往南點一些.
larchi 發表於 2011-8-13 21:32

我又不知地在那 只是標出稻香的位置而已
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

農地買吉安就像股票買宏達電一樣。

17# e99friend
可是現在政府不是正要打壓農地,...
在政策未定案之前,有這價格嗎???

現在看花東的農地一直從老農或她們第二代釋出,
讓我不禁聯想到台灣的不動產將來也會被外國的陸客一路炒高.我們的下兩代以後可能再也買不起台灣的房子或農地.
同樣花蓮的人口將來可能外地來的人佔掉一半.可憐以後的小孩你們要怎麼辦好?

現在看花東的農地一直從老農或她們第二代釋出,
讓我不禁聯想到台灣的不動產將來也會被外國的陸客一路炒高.我們的下兩代以後可能再也買不起台灣的房子或農地.
同樣花蓮的人口將來可能外地來的人佔掉一半.可憐以後的 ...
johnsontw1 發表於 2011-12-29 12:32

不要杞人憂天去擔心這個問題,若擔心房地產以後會飆高,那就借錢也要拼了命去買,但是也有人總是想等房地產低點再買,就算等了15.20年還在等   價格起起伏伏大家才有機會.
至於陸客購買房地產目前應該很少吧?要買台灣地產還不如趁現在美國房地產不景氣去投資美國,而台灣所設定條件如此嚴刻及政策反覆陸客也不是呆子.
市場自然有一定機制,是條件比較.供需平衡種種因素與問題,又不只有花東地區在飆,你買我花蓮壽豐,我就買你北市中正區,誰怕誰
去擔心別的事情吧.

查看全部評分

不會有蘇花高吧!喊了十幾二十年了,連蘇花替都還是大陸旅行團出事才有機會蓋成。那條高速公路光要過慈濟那邊的地,幾乎就不可能蓋得成了,沒有一位總統會想去得罪慈濟吧。所以吉安農地價應該沒議題炒作了吧!

18# 小叮當

完全認同

larchi大
可以給地圖嗎?(是廣豐三街上嗎?坪數?)
再麻煩用私訊傳給我 還有聯絡方式 約現場
感謝唷!!

2home站內搜尋

回覆:花蓮吉安鄉稻香村良田出售