樓主: lbw085
打印 上一主題 下一主題

今天又去鳳林繞了一下 [複製鏈接]

大大們幫我評估一下.有一塊地在南平村旁應該算見晴吧.一坪3000.總價要550萬左右.大概多少可以買.還有站長大你po的那塊地在哪.你覺得多少可以買呢?

本文章最後由 心身活莊園 於 2011-12-30 07:37 編輯

11# lbw085
    [見晴]是萬榮鄉一個村,是原住民保留地,要原住民才可以買賣
你已繳斡旋金給仲介,一段時間要聽他的,要小心,
   不動產是不比買衣物打幾折,還有買大切切切話題,奉勸不要去買持分地,
版面開一個就好,像重要的動作;如給了斡旋金,找上了原住民保留地話題,該談的不談,開版什麼[哈哈哈]讓人感覺不尊重這多年來蓄積人氣能量與學驗俱足的網站,
慎行於農地買進
慎言於網頁語文

查看全部評分

本文章最後由 lbw085 於 2011-12-30 07:52 編輯
11# lbw085
    [見晴]是萬榮鄉一個村,是原住民保留地,要原住民才可以買賣
你已繳斡旋金給仲介,一段時間要聽他的,要小心,
   不動產是不比買衣物打幾折,還有買大切切切話題,奉勸不要去買持分地,
版面開一個就好 ...
心身活莊園 發表於 2011-12-30 06:54

給大大們不好的觀感在此道歉.至於您提到的文.是站大糾正前之開文.我不知道怎麼消除.請莊園大諒察.因為我現在提到的是在花東區所以我就找我有開文過的問.請海涵見諒

13# lbw085
     從善如流,集中一個版面,關心您的會從頭看起,才不會疏忽您的行動,
2HOME匯結很多各個產與物方面的學驗豐富人才,比請財物顧問公司要好,還免費,
  買土地是您個人的事,與他人無利害關係,關心給意見是基於良知,不使您陷於錯誤,
    我一生中買屋.賣屋.買地也很多不小心錯誤,就因當時沒有網路,進入E世代大家都有福了//

查看全部評分

站長

打造桃花源

印像中在平安路和安康路的交叉口,有立個牌子, 售 1440坪,若找不到就平安路的前後十字路口,就可找到,電話我忘了,我打電話去問是報價580萬!

大大們幫我評估一下.有一塊地在南平村旁應該算見晴吧.一坪3000.總價要550萬左右.大概多少可以買.還有站長大你po的那塊地在哪.你覺得多少可以買呢?
lbw085 發表於 2011-12-30 06:47

這樣算貴還是便宜呢.總價580殺到7折400多的話因該可以買吧
lbw085 發表於 2011-12-28 12:43

依照這樣條件小弟2年前有一塊,也是北林段,差不多也是離台九線300米左右,地形方正,有休耕補助,我賣4150/坪,提供參考

15# 2home

安康路在哪? see nothing from google map
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

16# e99friend

賣了4150/坪 ?  價格不錯
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

17# robert780
站大所指應係平康路;那裡一坪4000左右的行情.我的地在南平和北林交界.
華枝春滿  天心月圓

本文章最後由 e99friend 於 2012-1-6 08:53 編輯
17# robert780
站大所指應係平康路;那裡一坪4000左右的行情.我的地在南平和北林交界.
yuchu 發表於 2012-1-6 00:12

南平和北林交界現在應該很夯喔! 恭喜了。平康路;那裡一坪4000左右的行情,那請問大仁路都農區交界處附近一坪大概何行情? 煩大大解惑?

2home站內搜尋

回覆:今天又去鳳林繞了一下