樓主: ausfarmer
打印 上一主題 下一主題

身體好 沒秘訣,只要一直走 [複製鏈接]

我每天去公園健走1小時(養成習慣)
有一個很大的缺點~~~~~
前一陣子一直下雨一直下一直下.沒辦法出去走整個就是"悶"悶到天荒地老
cn3298 發表於 2012-1-9 15:13

我都是到7-11花39元買輕便雨衣穿著跑,下雨跑得更來勁呢。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

我心忘世久,世亦不我干。
遂成一無事,因得長掩關。
掩關來幾時?彷彿二三年。
著書已盈帙,生子欲能言。
始悟身向老,復悲世多艱。
回顧趨時者,役役塵壤間。
歲暮竟何得?不如且安閒。

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

是否可以介紹哪裡可以買到防水又透氣的雨衣
我用在船上使用的防水但很悶 雨鞋倒是以找到了

這是買一套好雨衣雨褲的時候!!
防水又透氣!!
唯一的缺點就是不太便宜
Way 發表於 2012-1-9 19:51

RE: 身體好 沒秘訣,只要一直走

這是買一套好雨衣雨褲的時候!!
防水又透氣!!
唯一的缺點就是不太便宜
Way 發表於 2012-1-9 19:51

前面直直走:
大約30幾年前的一個故事,有一位北一女的學生,每天路過總統府,都看到有一位很帥的帥哥站衛兵,她越看越是心生愛慕。有一天她提起勇氣,上前藉故搭訕問這帥哥衛兵說:請問這個OO地方要怎麼走?這衛兵手指著方向回答:妳往前面卒卒走。她聽到剎時絕望。
無諍三昧,斯為第一。

今晚趁著沒雨趕快去採購雨衣作為雨中散步的裝備
但是還是沒找到 回家後老婆大人說找不到防水又透氣的雨衣
就用我在家的幾套Goretex風衣當作雨衣就好了 節儉是美德
將就使用 只是到了夏天可能受不了 會改用雨傘
慢走 快走 散步 各有不同功效

今晚趁著沒雨趕快去採購雨衣作為雨中散步的裝備
但是還是沒找到 回家後老婆大人說找不到防水又透氣的雨衣
就用我在家的幾套Goretex風衣當作雨衣就好了 節儉是美德
將就使用 只是到了夏天可能受不了 會改用雨傘
慢 ...
ausfarmer 發表於 2012-1-10 21:24

網路價 $890   24小時送到家:http://shopping.pchome.com.tw/DEAV2B-A56574982
無諍三昧,斯為第一。

17# ausfarmer

大大說 ''就用我在家的幾套Goretex風衣當作雨衣就好了 節儉是美德''

.............可是這''名牌風衣''粉貴粉貴啊...
偶..連一小件..都買不起..
*POLLY恬甜心*期待和您結緣,攜手共享願景!

每人的價值觀是不同的 如果買來沒用或只用幾次就冰凍在衣櫥裡
那就是浪費 有東西不用 等到看醫生時就後悔了
價格的高低取決於使用的合適性與使用次數
如果經常使用時的價格計算方式為買價除以使用次數
則平均的每次使用費用就越低了
我還是經由管區員警介紹後才決定購買幾套來使用
員警穿在身上的夾克風衣還附帶反光條的就是Goretex
他們不需購買而由納稅人的錢購買發放的
同理心 他們可以用 難道我們不應該嗎

2home站內搜尋

回覆:身體好 沒秘訣,只要一直走