樓主: brown
打印 上一主題 下一主題

微笑、也是一種修養 [複製鏈接]

無諍三昧,斯為第一。

微笑他可以拉近彼此的距離
微笑他可以溫軟人心
微笑代表你不在孤單
微笑代表一種鼓勵
好朋友們別忘了你的微笑....
無諍三昧,斯為第一。

微笑是最高境界的布施:施無畏!

聽網友說:陳青大德是一位道行高深的老菩薩,在短短的時間內,依其神通力,快速修成「長青會員」,也就是過去之「論壇元老」!善哉!善哉!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

微笑是最高境界的布施:施無畏!

聽網友說:陳青大德是一位道行高深的老菩薩,在短短的時間內,依其神通力,快速修成「長青會員」,也就是過去之「論壇元老」!善哉!善哉!
sjju 發表於 2012-3-18 12:36

我業深障重,確實是一個愚痴的凡夫。只是人老心不老,依舊精力旺盛,以未泯童心,歡喜的在此跟2HOME大大們一起過日子結善緣。

我記得在2HOME入會是2011.11.21,大大們慈悲,幾乎天天給我鼓勵加分,加到我很慚愧,只好更加努力看看腦子裡能絞出什麼碗公PO上來,好讓大大們歡喜。

好像滿三個月吧,就變成論壇元老了。這如果是神通,那顯神通的不是我,是各位大大顯的加分鼓勵神通。我只是呆呆的認真PO文PO圖,沒半點什麼神通。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

My Dear 陳青 大德:

您知道嗎?在過去世時,「sjju」依「世尊」原始「阿含」教法,精勤修習;再加上高科技太陽能加熱器帖,由「站長」加持百多分以上,才能於 10 個月修成「高級會員」而已也!

我業深障重,確實是一個愚痴的凡夫。只是人老心不老,依舊精力旺盛,以未泯童心,歡喜的在此跟2HOME大大們一起過日子結善緣。

我記得在2HOME入會是2011.11.21,大大們慈悲,幾乎天天給我鼓勵加分,加到我很慚愧 ...
陳青 發表於 2012-3-18 16:38

查看全部評分

My Dear 陳青 大德:

您知道嗎?在過去世時,「sjju」依「世尊」原始「阿含」教法,精勤修習;再加上高科技太陽能加熱器帖,由「站長」加持百多分以上,才能於 10 個月修成「高級會員」而已也!

sjju 發表於 2012-3-18 19:43

您才高八斗,精進佛法,10個月才積滿1000分。我年長愚痴,三個月就給我加滿3000分,真是慚愧呀,各位大大情高恩重,沒齒難忘。
唉!是各位大大的慈悲喜捨,加分不手軟,我看是破2HOME紀錄了。慚愧慚愧,今後有閒暇更當為大大們用心效勞,逗大家開心。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 brown 於 2012-3-19 14:22 編輯

sjju 大與陳青大兩位
在雲端
高來高去
拿拂塵(蚊細仔)比功力、較客氣
讓地面上的凡夫俗子
抬頭仰望 霧煞煞!
(您才高八斗,精進佛法,10個月才積滿1000分。我年長愚痴,三個月就給我加滿3000分,真是慚愧呀,)
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

brown 大大:不是吧!
。。。。。。。。。
無諍三昧,斯為第一。

開玩笑的啦!
陳青大真的學問淵博、見多識廣
資訊應用(搜尋、貼圖、連結、輸入、邏輯、)也得心應手
加上個人修為(佛法、內斂、表達、熱心、)均令人讚賞
三個月內由新手→長青,由插枝→綠芽,
更勝Linsanity!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

My Dear 陳青大德:

那個年代,「高級會員」好像不必 1,000 分,記得 2011.07.21 要離開時(滿 10 個月),sjju 之總分才 900 多而已也!

您才高八斗,精進佛法,10個月才積滿1000分。我年長愚痴,三個月就給我加滿3000分,真是慚愧呀,各位大大情高恩重,沒齒難忘。
唉!是各位大大的慈悲喜捨,加分不手軟,我看是破2HOME紀錄了。慚愧慚愧,今後有閒暇 ...
陳青 發表於 2012-3-18 20:42

2home站內搜尋

回覆:微笑、也是一種修養