樓主: befree
打印 上一主題 下一主題

沒有買賣,就沒有傷害....盜伐神木! [複製鏈接]

10# taiwanbigmary

是真的
很多環保材/塑合板
在 價格 重量 性能 美觀 質感 ......都不是很優的

我也是因為 本身有過敏跡象 才會去接觸了解到這一塊領域的
要對周遭親友宣導推廣 確實是感到有些吃力不討好

目前也只能如 befree 大說的 盡量從自我做起而已
偶而有人笑我是 IKEA控 或中 IKEA毒太深 (意指不划算 不耐用 愛名牌 等負面意思)
我也只能笑笑跟他們解釋 至少 IKEA 不砍伐原始森林囉~~

其實不只是 IKEA (只因它在台灣最出名 標示的誠信度也高 被我當成代表號)
所有類似理念的 我都是很歡迎的
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

ikea的環保材製品是貴在設計和銷售的成本..
當然也因為他的品牌而加值..
但是也有負面新聞..
恰巧是塗料和材質的問題..
我家連一件ikea都沒有..
因為現實中能選擇的多太多了..
我們消費不起時..
就會動腦筋找解決方法..

價格比人家貴一點 品質比人家差一點 (這是我的感覺)

不過 有負面新聞 我倒認為是好事耶
人誰無錯......至少發現了 有公佈 有通知 有維修 有回收
總比一般傢俱買了之後 就什麼都不知道 要來的好一些

想要 DIY 像阿砲大那樣大顯身手
美國南方松 跟 北歐雲杉 應該都是永續林產出的 用起來心理比較安穩一點
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

萬分會員

不 想 被 點 名 了

神木算什麼   這種萬年的東西可惡勒
地點
大智山玄空法寺

比神木上千年   更老
一樣砍下來   光明正大放廟口
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

這麼大的鐘乳石,是百萬年以上的產物吧?
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

本文章最後由 befree 於 2012-5-4 14:02 編輯
神木算什麼   這種萬年的東西可惡勒
地點
大智山玄空法寺

比神木上千年   更老
一樣砍 ...
阿俊 發表於 2012-5-4 12:05

剛連結到大智山玄空法寺
網頁去看,
看到又是一位"真人'出現了!廟產輝煌.....
唉!....懶得看了!
一整個無言,到處躲這些真人!上人!
連這個網站,也是真人,超人,大師每天在煩!
能不看就不看,生活已經夠煩了,
實在沒必要再去煩這些....唉!

PS:
那個東西來自緬甸,聽說是億年的產物.
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

萬分會員

不 想 被 點 名 了

剛連結到大智山玄空法寺
網頁去看,
看到又是一位"真人'出現了!廟產輝煌.....
唉!....懶得看了!
一整個無言,到處躲這些真人!上人!
連這個網站,也是真人,超人,大師每天在煩!
能不看就不看,生活已經夠煩了,
實 ...
befree 發表於 2012-5-4 13:43

唉唉....佛陀紀念館  挖掉整座山吧
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=11020&page=39#pid267427
挖山沒事  蓋農舍被追殺

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:沒有買賣,就沒有傷害....盜伐神木!