樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

每週慢跑1小時 可延長6年壽命 [複製鏈接]

9# william8864
『戒煙』竟又是第一個門檻, 幾年前身上不知哪根筋跳tone, 跑去找國樂老師說要學吹鎖吶, 經過老師評定,1. 年過40, 學鎖吶吃力點. 2. 有抽煙, 鎖吶吹得不好還傷身.
abelchen 發表於 2012-5-8 13:17

abelchen想學吹鎖吶
我也想學吹洞簫或薩克斯風
一直沒執行力
仍在2home吹~吹~牛而已!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

我也想學吹洞簫或薩克斯風
一直沒執行力
仍在2home吹~吹~牛而已!
brown 發表於 2012-5-8 15:27

我的執行力倒是挺好, 老師不教嗩吶, 我硬賴著老師, 拉了1年的胡琴. Brown大既然都在客莊混, 您去學唱山歌吧! 我會伴奏.(僅限D調)
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

這好說,提供一些建議:
1. 第一步要優先做的就是『戒煙』(我記得您有吸菸),年輕時身體還能快速修復菸害,等人到中年若還抽煙,那就是慢性自殺,一切養生都是白養。
2.第一步做到了,再談後面的運動才有意義 ...
william8864 發表於 2012-5-8 11:49

布大這一篇我今天反覆看了不下10次, 『戒煙』這2個字真討厭.
為了實現在50歲前要完成1次鐵人3項. 近年來不太積極的把BMI從27降到了目前23.5, 香煙則從7號抽到了1號. 看來還是得戒了才行.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:每週慢跑1小時 可延長6年壽命