樓主: ws085886
打印 上一主題 下一主題

對植物要有愛心?? [複製鏈接]

本文章最後由 ws085886 於 2012-5-25 18:22 編輯

慘了,我四月初在埔里買兩棵桃子樹,拿回時先去葉斷根,老板說這樣才會活(主幹一公分粗),想說養了快兩個月葉子長得很好,但那天聽賣菜種子的老闆說要有愛心,我想我每天都有觀察,最近熱一點,給他多澆一點水,沒想葉子前天開始枯萎,是被我澆太多水淹死的嗎?還有救嗎?
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

7# alpha
感謝提醒,你老婆要顧小孩,跟我之前一樣回來接支的櫻花死兩株,傷心好久,因為第一次接支,朋友割愛讓我學的,後來又去接一株,到現在沒開花過,好想念之前那兩顆開好多花
ws085886 發表於 2012-5-18 23:47

對親愛的老婆只能接受,不能怒

12# alpha g是阿,不能怪罪她,但花還是很可憐 哈哈
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

12# alpha g是阿,不能怪罪她,但花還是很可憐 哈哈
ws085886 發表於 2012-5-25 23:06

今天看電視節目,阿基師聽到他老婆來就拼命說''妳說的有道理,妳說的有道理,妳說的有道理...........................'',夫妻相處之道就是''心甘情願,今生無悔''

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:對植物要有愛心??