樓主: jerrylai63
打印 上一主題 下一主題

請問家中有小孩配帶角膜塑型鏡片嗎~治療近視 [複製鏈接]

10# ey5701
不好意思..趣擬可能選項:
1.環境少壓力..身心已舒暢正常
2.吃到好東西..營養幫助
3.有外星人幫助..一切都是地外科技幫忙
4.綠色植物充滿..對眼睛頂好
5.以上皆是

查看全部評分

謝謝各位的建議~
再找時間去詢問看看~

另外~
醫師說角膜塑型片要從美國訂貨
無法先行試戴~
也無法退貨
jerrylai63 發表於 2012-11-18 10:13

斗六跟嘉義的祐明眼科有提供試戴片試戴ㄛ

親友有一個孩子自小學三年級開始載夜間塑型鏡片
小學時,每天晚上為孩子戴、早上為孩子拿出來,清洗、保養
雖然辛苦又花錢,但是,至少好像有效,明天不用戴眼鏡也看得到

誰知道。。。因為戴這種眼鏡,可能睡不好、眼球容易累
所以孩子的學習能力就受到影響。

到國中。。。更慘了!功課多,一天睡不到八小時,夜間塑型片如果戴不到8小時
基本上,到下午就看不清楚了。。。但是孩子已長大了,不那麼聽話了
你要孩子換載眼鏡,並不願意配合,

於是國中三年就在   半瞎     的情況下渡過。

我不建議朋友們的孩子們去戴這種鏡片!!!!!!!!!!!!!!害人不淺!
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

2home站內搜尋

回覆:請問家中有小孩配帶角膜塑型鏡片嗎~治療近視