樓主: 阿清
打印 上一主題 下一主題

笑話~想不到淑芬傳奇還有續集... [複製鏈接]

8# 阿山哥

謝謝欣賞喔
簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

9# az.yuan-yuan

十分..圓滿喔

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

太好笑了,也分享一則給朋友們笑一下.

天氣又開始變得冷颼颼了,還飄著絲絲的細雨∼

姐妹兩人要去逛百貨公司,經過公車站牌附近的銀行,就想先去銀行外面的提款機領點錢,但不巧正好碰到運鈔車正在裝鈔。

兩人站在提款機旁邊等了半天,手都快凍僵了,還不時要忍受保全警衛飄來懷疑的眼光。
姐一如往常簡短的問我:「凍手嗎?」
我照舊簡短地回答:「凍手!」
瞬時∼四個保全警衛的其中兩桿槍頭轉向了我們。

姐似乎嚇呆了!
沒有做任何的解釋!
我著急∼
大聲地對姐喊到:「姐∼他們這樣,妳怎麼都還不開腔呢?」
瞬時∼四個保全警衛的四桿槍頭全轉向了我們。

被扭往派出所後∼
警察問我姐:「妳叫什麽名字?」
我姐:「蔣英羽。」
警察稍微提高音量:「妳叫什麽名字?! 」
我姐:「蔣英羽。」
警察大聲:「妳∼叫∼什∼麽∼名∼字?」
我姐也大聲回道:「蔣∼英∼羽∼」
警察:「吼∼ ! 好、好、好,What is your name?」
姐生氣∼沈默以對!

警察無奈∼
轉頭問我:「那妳呢? What is your name?」
我有點怕,很快的回答他:「蔣國羽。」

警察:「mailto:&$! &@**(@%$#………」

查看全部評分

名字沒錯,老師念錯也有一個笑話:

老師第一次上課點名,老師叫:豬肚皮,全班哄堂大笑。
老師感覺沒看錯阿,點名簿上明明就是橫寫「朱肚皮」三個字。
原來學生名字是「朱月坡」,月跟土,靠太近,看成朱肚皮啦∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我30年前教書的時後,同時有三個楊麗花出現。
我班上有兩個,電視上出現一個,都叫楊麗花。
電視上的是歌仔戲大明星楊麗花,鼎鼎大名。
我班上有兩個楊麗花,那要怎麼叫好呢?一個叫大楊麗花,一個叫小楊麗花。
大楊麗花長的高大,功課普通,溫和安靜,常帶微笑。
小楊麗花,個子瘦小,個性畏縮,對自己較沒信心,功課較差。

這三個楊麗花,個性命運完全不相同,差異極大。
從此之後我對姓名學,就知道不是挺重要的了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

janey

謝謝加分
感恩喔

偏心的婦人

婦人的兒子和女兒先後在一個月內結婚,
朋友給她道過喜後,問她:“妳的女婿怎麼樣?”  
婦人心滿意足的說:“好極了,他讓我女兒早上睡到日上三竿,常去美容院,又每天晚上都帶她到外面吃飯。”  
朋友說:“恭喜妳了,那妳兒子又怎樣?”  
那婦人歎口氣道:“他的情況可叫我很擔心,這媳婦早晨起的很晚,經常上美容院,他們又總是從外面買飯回來。”

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

有一位新進老師到班上點名,老師叫一聲:林蛋大,全班哄堂大笑!
原來這位學生名字叫做:楚中天,豎著寫,三個字靠太近又太潦草,老師唸成林蛋大。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青

謝謝加分
感恩喔

13# CK

謝謝分享喔!

2home站內搜尋

回覆:笑話~想不到淑芬傳奇還有續集...