樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

外媒總結十大短命相 腿長、胸大、個子高…全在列 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2013-3-5 20:40 編輯
其實十大短命相腿長、胸大、個子高…
名模的條件全在列
10# brown發哥

古人不是說過;【紅顏薄命。]
為何美女薄命?是不是美女想更美,更怕老化失去美麗,戰戰競競,所以.....
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 4w 於 2013-3-5 20:43 編輯
行善積德,可以延壽
8# 陳青

如果沒有很多錢,那還是早日歸西比較自在,極樂世界不用養老金,可能比較適合我

可是陳大哥說行善可以延壽,萬一我沒儲夠養老金,那是否行善反而害了自己

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

8# 陳青

如果沒有很多錢,那還是早日歸西比較自在,極樂世界不用養老金,可能比較適合我

可是陳大哥說行善可以延壽,萬一我沒儲夠養老金,那是否行善反而害了自己
4w 發表於 2013-3-5 20:42

非因果報方行善     不為功名亦讀書  
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

其實得看每個人的價值觀吧
能活下去比較重要
還是掌握想要的比較重要

記得以前有個網路笑話
長X航空的空姐遇到中X航空的空姐
便取笑中X航空的空姐說小心不要墜機摔死啊
中X航空的空姐冷笑一聲說
寧願墜機摔死也不要醜死

您怎麼選呢?

我比較相信遺傳...我大伯今年100歲了,吃檳榔.抽長壽.喝紹興...我姑姑98歲.每次見我都很興奮的拿親自醃的蘿蔔.鹹菜...真的很好吃..每次都有問怎麼醃.但就是沒問到要不要削皮..才會糗到爆....倆兄妹現在身體好,行動自如...活長活短自在最重要....有情有愛放得下看得開就自在了...

查看全部評分

我比較相信遺傳...我大伯今年100歲了,吃檳榔.抽長壽.喝紹興...我姑姑98歲.每次見我都很興奮的拿親自醃的蘿蔔.鹹菜...真的很好吃..每次都有問怎麼醃.但就是沒問到要不要削皮..才會糗到爆....倆兄妹現在身體好,行動自如 ...
fmobmmr 發表於 2013-3-6 02:06

吃那麼多醃漬品,身上鈉含量一定很高
這90-100多歲的家族,何止長壽....簡直是"薑絲家族"ㄚ
我愛一條柴

8# 陳青

4w 發表於 2013-3-5 20:42

行善可以延壽,您還想兼發財,那就要靠累積福德了。
今世福報,是前世累積。
無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

所以每個人出生時,遺傳就主導了一切,有人遺傳了美麗的外表,有人遺傳了健康,也有人兩者都遺傳到了,但也有很不幸抽到籤王,很早就往生,若扣除意外發生,每個人的器官都有使用壽命, 但後天保養則可以延長,但不一定比天之驕子,好基因的人長命!

基因的好壞,可以從家族的歷史判斷出來,通常自己的親戚不但有時外表像,連個性和智慧都有點類似!例 鐵公雞龜毛的個性,家族應該也不少.

一對夫妻基因越不相同,兒女越容易遺傳到父母雙方的優點,像異國連姻的小孩通常會比其父母優秀,而近親出生的小孩,則問題較多一點!

如果未來有可能嬰兒一出生,基因就要被記錄下來,如果有心人掌握了這些資訊,會不會利用電腦配對,找出差異最大的最優秀的基因讓其將來能結合,誕生最優秀的嬰兒,而最優秀的嬰兒再找其不足的基因來結合,這樣就會有超級人類了.

不過有了超級人類了,其它人類該何去何從?   這就面臨了道德問題,就算有了這技術,超級人類是不可能被合法發展出來的,但合法就會有非法,有錢人透過基因技術是否一樣能創造出超級人類.

這個世界上每個人都是有錢人或超級健康長壽的人,會不好嗎? 如果是這樣,就會面臨還有人會去做苦工嗎? 世界人口的爆增,阻礙了新陳代謝 的矛盾!

我比較相信遺傳...我大伯今年100歲了,吃檳榔.抽長壽.喝紹興...我姑姑98歲.每次見我都很興奮的拿親自醃的蘿蔔.鹹菜...真的很好吃..每次都有問怎麼醃.但就是沒問到要不要削皮..才會糗到爆....倆兄妹現在身體好,行動自如 ...
fmobmmr 發表於 2013-3-6 02:06

查看全部評分

18# 2home

所以每個人出生時,遺傳就主導了一切,有人遺傳了美麗的外表,有人遺傳了健康,也有人兩者都遺傳到了,但也有很不幸抽到籤王,很早就往生,若扣除意外發生,每個人的器官都有使用壽命, 但後天保養則可以延長,但不一定比天之驕子,好基因的人長命!

問題在於有人執取:這個身體是我、這個身體是我的!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:外媒總結十大短命相 腿長、胸大、個子高…全在列