樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

夜騎驚魂記 [複製鏈接]

哈哈
終於有答案了

阿彌陀佛

……

A害.......我剛開使還以為真的碰到了   結果 。。。。。真是有趣的經驗喔   呵呵呵

長青會員

常青少年

本文章最後由 swu1 於 2013-5-16 01:57 編輯

人說:平日不做虧心事,不怕半夜敲門聲∼
4w大 最近很忙、做了很多事?

本文章最後由 4w 於 2013-5-16 06:40 編輯

13# swu1
還有一點不解,為何彩虹姑娘看到我的帖子才回應,可是她的跟帖卻上我上面,是誰? 是誰在搞鬼 ? 除了它還有誰有這能量?  
昨晚我就想問清楚,但是夜深人靜,空谷小屋內只有我,萬一提出這質疑,它在跟帖給答案,我是比較能適應,因為多年前和那類朋友有過交往,勉強可以應付,可是站上各位大大可能嚇到

想起多年前的它,夜談到凌晨,還真讓人懷念 ,可惜婚後它就失蹤了,也許連那類朋友也不想當第三者吧!

我到外頭騎車繞水庫後池一圈,看看還有什麼奇遇? 也許清晨會碰上黃昏 之戀啊

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

8# 彩虹姑娘
等等 [就爹麻爹] 床邊故事還沒說完,讓老王說完吧!  

話說我收拾相機,騎單車一溜煙衝回石門小棧,到了店裡鬆了一口氣 ,發現桌上手機有一通未接電話, 我回撥後才知是水庫管理員,他問我:{你在 ...
4w 發表於 2013-5-15 23:43

管理員怎麼會知道你的電話號碼?

萬分會員

論壇藏鏡人

以前在部隊帶兵時 常有兵說些有的沒的 但也不知真假
有些確實當兵前是乩童
有回 有個阿兵哥跑來說 輔仔 你要跟林XX班長說 他最近要小心點 我說 怎麼了 他說 有個女的跟著他回來 但不敢進連兵舍 因為被青龍鎮住(我們是舞龍隊)
有回在靶場 阿兵哥說 晚上電視都會自己打開 去上廁所 都會聽到有腳步聲跟著 但晚上燈火管制 又不敢開燈 就不敢上廁所
我家之前改建 搬到一個我爸朋友的房子租屋居住 地點在基隆深澳坑重劃區附近
那裡以前都是公墓 有回我弟說 他半夜看電視 突然電視裡出現鬼拿著自己的頭在嚇他

不過 怪的是 我都沒有遇過

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

16# kevin

不過 怪的是 我都沒有遇過

遇到時,您也見不到!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

論壇藏鏡人

沒被我看到 就不算數囉
但最好不要
除非來送我六個數字 那就再考慮一下

16# kevin

遇到時,您也見不到!
sjju 發表於 2013-5-17 13:02
https://blog.urcloud.biz

本文章最後由 sjju 於 2013-5-17 14:52 編輯
沒被我看到 就不算數囉
但最好不要
除非來送我六個數字 那就再考慮一下
kevin 發表於 2013-5-17 14:18

不是這個意思!
意思是:「眼」沒有「看、睹、見」之功能!

下圖是人之眼球結構示意圖,這個眼球能往外看到東西嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 4w 於 2013-5-17 16:08 編輯
  1. 管理員怎麼會知道你的電話號碼?
複製代碼
15# cycumis

我移民來這裡快一個月了,跟這裡的人都混熟了,管理員下班時常跑來找我聊天,大家都是朋友了,所以我們稱為好兄弟'。他知道我得遭遇,很注意我的一舉一動',深怕我學屈怨去跳石門水庫,總是特別關心',不然萬一我跳了 ,他可麻煩啊

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:夜騎驚魂記