樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

你可以停車子?我不能放雜物? [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-9-22 18:33
不可能,在道路上沒有畫禁上停車線的地方停車,沒啥事的...

是囉>_<"

那我可以依上圖主張路面狹窄
要求劃紅線禁止停車嗎?
而且反思一個問題
大馬路中央有沒有劃線?
沒有!
那您敢不敢停?

有沒有劃線只是說能不能臨時停車
不代表有權久停或是亂停
當日警察也說了
若是因路邊停車而導致事故發生是會究責的~

其實,就.....................照三餐 “刮” 就不會有人停了。     只是,有點..........................不合2home的宗旨。2home是讓人心情開心的地方啊! 開心也許更重要

叫日本大人來 馬上判出對錯 用馬鞭抽頭或身體 以後三代都不會有爭議 有事時也不會想勞動派出所
現在的派出所 名字沿用日本時代 功能完全不同

大地彩妝師 發表於 2013-9-22 19:29
是囉>_

您的圖未顯示。
無諍三昧,斯為第一。

大地彩妝師 發表於 2013-9-22 18:02
這些都要花扣扣
小的鐵公雞一隻
還是來收集七里香種子

要種免錢的樹,我這兒景山山屋很多,七里香也有,我可免費提供。

至於出招對決,我就不表示意見了。

查看全部評分

如果不礙到您的生活行動,讓他停也無妨。
如果有所妨礙,好言相勸可也。
小時候,我們陳家好些個叔婆嬸嬸們,常常吵架,不但吵架,還打架互拔頭髮。
常常見到一個景象,就是兩個女人強拉頭髮,面紅耳赤,困縮在地上一動不動。
看了讓人怵目驚心。

過後,我長大了,學了武術。
看到這景象,會針對比較蠻橫的一方,施展擒拿術,逼她不得不放手。
施展的時候柔聲說:不要再打了,大家都是自己人。

她們即刻鬆手離開了。

查看全部評分

停車停到私有土地上去是不應該,請教過法界人仕是說不讓人家停的話,要有明顯的公告禁止,才能夠以侵權告訴。如果人家就在道路邊緣上停車,就算停到自家都沒有辦法進出了,也只能請求道路管理單位來劃禁止停車線(黃線),在那之後才能請交通隊來拖吊排除。如果沒有作完這些動作,去碰了人家的車子,萬一被告也是活該...

一般人是不會白目的將整個出口都停滿啦,只是我中秋節當天還是碰上了,還好是隔壁的訪客以為我不會過去,所以去講了之後就移開了,雖然態度有點不佳,不過跟這種人計較,只是壞了自己的興緻而已...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:你可以停車子?我不能放雜物?