樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

去西藏看天葬後 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

sjju 發表於 2013-10-5 18:47
的確是:生死與您不相關!
何以故?此色身:非您、非您的!此「受想思識」身:非您、非您的!

我無聊 胡亂 貼的幾句話...... 不必當真 !!    ➔音效 ➔ 哇啊~~哈 ~哈~ 哈~

<<< 這隻豬 蠻可愛的吧?       路人豬回答:

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

昨天公視主題之夜 奉獻的死亡契約.
拍下大體捐贈者的生前.死亡.防腐.解剖課.學生家屬互動.
一具屍體經一年防腐交由醫學院學生解剖2年再縫合.
捐贈者.學生.家屬.的心路歷程.
與西藏比.這是我能接受的方式.

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-10-5 18:59
我無聊 胡亂 貼的幾句話...... 不必當真 !!    ➔音效 ➔ 哇啊~~哈 ~哈~ 哈~

大德!您前帖貼的那幾句詩句,是高人的心得也!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

sjju 發表於 2013-10-5 19:50
大德!您前帖貼的那幾句詩句,是高人的心得也!

原來是 高人的心得 難怪 我無法領會 ~~  

話說 小弟 身高 173公分 (應該也不算矮 啊 ! )~~

我會想辦法 努力再長高一點..........  

等小弟 長夠高了 能領會了 ~ 再來跟 眼科醫生  心得報告 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-10-5 20:08
原來是 高人的心得 難怪 我無法領會 ~~  

話說 小弟 身高 173公分 (應該也不算矮 啊 ! )~~

老友!若依此身高而提前 20 年來此世間報到的話,是不算矮!

老友!偶是全科醫生也!不是只醫治「眼、色」之和合也!

萬分會員

sjju 發表於 2013-10-6 07:02
老友!若依此身高而提前 20 年來此世間報到的話,是不算矮!

老友!偶是全科醫生也!不是只醫治「眼 ...

此身高而提前 20 年來此世間報到的話,是不算矮!

喔~ 小弟 真是 慚愧 丟臉 ~ 我不知道 現在 173公分 算 矮子 ~ 資訊太古老  真是抱歉......

想必 全科大夫 以前 是 籃球隊的......... 有機會 下次網聚  小弟 一定 來去 瞧瞧 ~

aotsen2004 發表於 2013-10-6 07:11
喔~ 小弟 真是 慚愧 丟臉 ~ 我不知道 現在 173公分 算 矮子 ~ 資訊太古老  真是抱歉......

想必 ...

在 1950s 年代,173 cm 算是中等偏上一點身高而已!
當然啦,如果是女生的話,算是人高馬大,是可以打籃球了!

緊張大師 發表於 2013-10-5 19:46
昨天公視主題之夜 奉獻的死亡契約.
拍下大體捐贈者的生前.死亡.防腐.解剖課.學生家屬互動.
一具屍體經一年 ...

對阿,
我覺得對於死者:與其給禿鷹吃, 不如捐給需要的人.
對於家屬或路人甲:看血淋淋砸屍體畫面會成長?頓悟?   看器捐達不到同樣效果?那真該檢討了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:去西藏看天葬後