樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

尋人啓事~外號<米糕> [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-4-1 20:58
要正經說..是北部的工作被意外改期(年後確認未訂)

大部份的人多說我..說話推三倒四..盡說些五四三...
...

做畦,菜園,簡易溫室都很需要
有空檔可以排時間幫我搭簡易溫室,
然後做菜園。

小小郁 發表於 2014-4-1 21:23
做畦,菜園,簡易溫室都很需要
有空檔可以排時間幫我搭簡易溫室,
然後做菜園。

妳這裡!不是找代耕會比較優...
火犛跑過就很讚了...

妳的場地..要做短期作物..而依此地賺到錢是很容易的..

玉米 蕃茄 草莓 四季豆 小黃瓜.. 露天種植

溫網室 投資比較高..但回收率..(不考慮風災損失)
碰到機會..也是很快就回本..

妳的場地算很不錯..多是機會...(作農而言)

萬分會員

樂活族

我最近也來無影去無蹤

我們可以不期而遇嗎?
樂活族

rdmigo 發表於 2014-4-1 21:31
妳這裡!不是找代耕會比較優...
火犛跑過就很讚了...

目前除草進度約100坪左右,依我的個性會慢慢拖~~~~
火犁,自從被我的山菁,卡住機器,就不敢來了。
想買中耕機,還要把我的馬曲換掉
還要工作,沒辦法很多時間在田裡。
爬文簡易溫室好像不難,好想玩玩看。

小小郁 發表於 2014-4-1 22:22
目前除草進度約100坪左右,依我的個性會慢慢拖~~~~
火犁,自從被我的山菁,卡住機器,就不敢來了。
想買 ...

如果米果有空檔的話請他先去幫您把草割低一些,依您的情況只需掛一字刀花上半天的功夫,再放把火繞之後就可以叫飛雷阿了...挑米果的鋼逃或鋼妹就行囉...

簡易網室主要是防蛾跟乓阿,樹小姐那個簡易網室去年颱風沒有下網竟然沒事,應該跟是用16網目有很大的關係。只要不做大型的例如說100坪以下,用16網目的上下網也不很難...

查看全部評分

RE: 尋人啓事~外號<米糕>

才 30 上下而已ㄛ?那還要苦很久也!

早知道的話,2010 時,就不要跟他論太多!

也不知「Way」到底有多大了也?看來,也不要跟他論太多!

比較喜歡像「陳老師、傅主任、…」等,這些髮滄滄、視茫茫、齒牙動搖之「耳順、耳鼻順、耳鼻眼順、…」的長者!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

跟我論...是自討苦癡...

基本上...我懶得論..比較喜歡玩刀玩炮的...
論述對我是最痛苦的事情..習慣一刀斃命..一了百了..
砍不屎..就多補幾刀..再不屎..換炮轟..
轟不過..就加強灌藥..一定要讓它屎....

<<<我是在說雜草..我有非常很嚴重的職業病..
不是你屎...還是我活....

好玩的一件事....誰會去問..農作工ㄟ身家清白..及履歷資料..

臨時工..業主給工錢..工人做業主交代的工作..就這樣而已...不是嗎??

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-4-1 21:43
我最近也來無影去無蹤

我們可以不期而遇嗎?

難....

一北..專跑東...

一中..混當地...過不了山..路斷橋毀..不給外人經過(中橫)
殺中橫的熱血..已經沒了...
不像已往..想到就飆幾回..
熱血一來...半夜就去飆...東勢>>來回半夜狂飆<<梨山

smhu 發表於 2014-4-2 06:39
如果米果有空檔的話請他先去幫您把草割低一些,依您的情況只需掛一字刀花上半天的功夫,再放把火繞之後就 ...

Smhu大大   我的除草機,也是用一字刀。
  問題是全部一次整理好,我沒辦法管理。

我只能分一塊,一塊來整理。
                       能力到那,就做到那。

小小郁 發表於 2014-4-2 12:17
Smhu大大     問題是全部一次整理好,我沒辦法管理。

我只能分一 ...

其實: 全部一次整理好,是有辦法管理的。

只要善用抑草蓆,就可以讓您早日光復國土!...

偶這一片原來種筊白筍的窪地,整平後雜草叢生及爛泥一灘...

經過兩年多休息養生及充分覆蓋抑草蓆後(如下圖)

今年要拿來種地瓜了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:尋人啓事~外號<米糕>