樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

如果可以長生不老,你的選擇是什麼?? [複製鏈接]

可惡的明明,害人家昨天濕潤的眼眶又濕潤了一次.
不過;這次是笑的.
post by ""明明""
我服役時曾經很認真的寫過自己的遺囑
遺囑上交代的很清楚
遺產全交由妻處裡˙她嫁給我就很倒楣了˙沒有她的同意˙其他人分不到一分一毫˙包括我爹我娘我姐我子我女我妾我情婦都不行
我的身體所有器官捐給林口長庚做移植˙不准貪圖方便交由軍醫院處置˙原因無他˙我只是瞧不起軍醫而已
我妻請麻煩幫我守喪半年˙處裡後事˙然後改嫁˙任何人不得有異議˙絕對不准因為害臊而守寡˙若不改嫁˙我三更會來掐妳脖子˙因為我曉得半夜數綠豆的痛苦
有小孩˙若不忍心放棄˙可以帶著改嫁˙我謝謝妳˙若不方便可交由我老姐代養˙她會同意的
當時還洋洋灑灑的寫了墓誌銘之類的蠢話

想到一個笑話
小時後村子後面就是一片公墓
在我在唸國小一年級時
我們有一個同學就是住在那一片墳墓區裡
當時就已經很佩服他了
後來學會識字之後
才發現
每個墓碑上都刻著我同學的名字
當時還想說原來他們會埋在這˙是因為我這個同學的關係啊
當時還深深的佩服他 ( 原來他是這麼深不可測啊 )

我同學叫做顯孝˙國小一年級誰分的出來有什麼不同啊
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""無為""

他是一種最不好的死亡方式喔 :twisted:

對我而言還有三十年可以遊戲人生
夠本了啊
開荒南野際˙守拙歸園田

[quote]post by ""無為""

他是一種最不好的死亡方式喔 :twisted:

對我而言還有三十年可以遊戲人生
夠本了啊[/quote]

夠本是不錯
但不管你信不信佛法
自殺是一種最不好的死亡方式
按照佛家講
會在你自殺那個時刻天天重複同樣自殺動作
我朋友的兒子看了日本流行的完全自殺手冊後
竟然脫光衣服用皮帶上吊自殺身亡
才國中生耶
我們去誦經同時
隱約感覺到他跪在地上向父母磕頭
後悔自己的一時衝動
明明大
螻蟻且偷生
何況是人  :twisted:  :twisted:
到時就讓你的生命隨順往生吧 :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

Re: 如果可以長生不老,你的選擇是什麼??

[quote="kevin"][url]
長生不老藥丸 將不再是夢
quote]

基本上認為人類是不可能長生不老, 那表示進化停滯, 初期也許科技可以克服其他物種的攻擊, 但致命物種隨時間增加到人類無法應付的地步時, 人類還是要因其他的強勢物種的攻擊而死亡, 甚至物種滅亡. 不斷的死亡與繁衍對物種進化與生存反而是有利的. 鮭魚親魚繁殖後隨時亡, ----維繫物種----應該就是這個目的吧?

三十年後,由於醫學進步加上保養得宜,明明
該硬的硬˙該軟的軟˙該記的記得˙該忘的忘了
視如鷹˙髮烏黑˙齒牙堅固˙語若洪鐘
兒孫發達財產倍增˙自家兄弟和樂融融
老婆媚眼橫生˙弄的明明每晚心癢難耐
到時要是有不識相的2home網友好心提醒明明自殺時間到了
我看明明才就大大的翻臉了呢 :roll:  :cry:  :wink:  :wink:  :

糟了個糕
我的願望是六十九歲就去自殺了

到那時該硬的不硬˙該軟的不軟˙該記的記不得˙該忘的忘不了
視茫茫˙髮蒼蒼˙齒牙動搖˙語焉不詳
兒孫覬覦財產˙搞的自家兄弟齪語鬩牆
老婆媚眼橫生˙弄的隔壁老王心癢難耐

算了
還是寧願早點閃人˙一把火了卻人生俗世˙也省下一口飯錢

~~這樣算很悲觀吧~~

post by ""Heather""
三十年後,由於醫學進步加上保養得宜,明明
該硬的硬˙該軟的軟˙該記的記得˙該忘的忘了
視如鷹˙髮烏黑˙齒牙堅固˙語若洪鐘
兒孫發達財產倍增˙自家兄弟和樂融融
老婆媚眼橫生˙弄的明明每晚心癢難耐
到時要是有不識相的2home網友好心提醒明明自殺時間到了
我看明明才就大大的翻臉了呢 :roll:  :cry:  :wink:  :wink:  :

Heather姐文才便給,真會說笑
也為我們幾個苦主講幾個笑話吧!

糟了個糕
我的願望是六十九歲就去自殺了

到那時該硬的不硬˙該軟的不軟˙該記的記不得˙該忘的忘不了
視茫茫˙髮蒼蒼˙齒牙動搖˙語焉不詳
兒孫覬覦財產˙搞的自家兄弟齪語鬩牆
老婆媚眼橫生˙弄的隔壁老王心癢難耐
~~
[/quote]
押韻ㄝ...
不過生存是權利也是義務, 不需要為別人(包括老天爺)的錯誤而懲罰自己是吧? 有何了不起, 四十為何不惑?部份可能該?的不?, 人家還不是好好的.

2home站內搜尋

回覆:如果可以長生不老,你的選擇是什麼??