樓主: deanyang
打印 上一主題 下一主題

請問花東的原民保留地能碰否? [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

2home 發表於 2014-8-1 14:48
一起去找 阿俊 ,他的門路更多! 東澳真的是不錯的地方,宜蘭到東澳以後會很快!

我至少會在這裡再待八個月, 最長32個月(還沒想清楚,要不要繼續和毛爺爺打交道)
一個月回去兩趟 (假日) 有空再約去流口水

https://blog.urcloud.biz

淡水張 發表於 2014-8-1 08:21
中南部有那麼多價格合理可過戶農地可以買,為何捨近求遠買花東原保地,買房地要能使用或出售時有接手者,我 ...

報告張大哥,我在海選啦,呵呵呵

deanyang 發表於 2014-8-1 23:57
報告張大哥,我在海選啦,呵呵呵

您還在嘗試與錯誤,如果口袋深,或者不在乎擁有所有權,繳學費無妨,退休人員錢要花在刀口上,原則上盡量不要留下可能的糾紛讓下一代處理,還是買有產權的比較單純,如果很喜歡建議設定地上權比反設定抵押權好不然用租的。

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

淡水張 發表於 2014-8-2 05:29
您還在嘗試與錯誤,如果口袋深,或者不在乎擁有所有權,繳學費無妨,退休人員錢要花在刀口上,原則上盡 ...

抄收,謝謝張大哥,我沒要買原保地啦,只是剛好看到廣告,想多了解罷了,呵呵!

2home站內搜尋

回覆:請問花東的原民保留地能碰否?