樓主: timoyuen
打印 上一主題 下一主題

一個死港仔的夢想 [複製鏈接]

post by ""2home""
timoyuen 說的沒錯, 台灣真的是好地方,一天內看山看海,人民素養純僕,雖有政治困擾,但人民還不至於暴力衝突,921 的地震天災,也未造成人心浮動,盜賊四起做亂,反觀其它國家,可能己盜賊四起,人心自危,開始搶便利商店了,

台灣人對生活態度, 社會公德我都很欣賞, 就香港和台北比較, 人民素質就好很多.. 港人, 就愛擺臭臉, 沒耐性, 愛投訴.. 唉.. 如果說勤奮, 賺錢.. 港人第一名, 肯拼.. 死不了.. 但, 會很累  :wink:

post by ""timoyuen""
[quote]post by ""2home""
timoyuen 說的沒錯, 台灣真的是好地方,一天內看山看海,人民素養純僕,雖有政治困擾,但人民還不至於暴力衝突,921 的地震天災,也未造成人心浮動,盜賊四起做亂,反觀其它國家,可能己盜賊四起,人心自危,開始搶便利商店了,

台灣人對生活態度, 社會公德我都很欣賞, 就香港和台北比較, 人民素質就好很多.. 港人, 就愛擺臭臉, 沒耐性, 愛投訴.. 唉.. 如果說勤奮, 賺錢.. 港人第一名, 肯拼.. 死不了.. 但, 會很累  :wink:[/quote]
對啊
聽說以前在香港買東西要小心呢
給你看的跟賣給你包給你的東西絕對會~~~~~不一樣 :?
好沒公德喔

post by ""LOYUS""
對啊
聽說以前在香港買東西要小心呢
給你看的跟賣給你包給你的東西絕對會~~~~~不一樣 :?
好沒公德喔

哈..這倒不常見, 我看都是一些旅客店, 才會用這招, 只要到比較大, 道地的地方購物, 這情況倒不常見.  

經濟的交通

11月開始台灣高鐵及飛機更經濟了, 而且週一至週五都沒什麼人搭乘, 不妨多加運用, 南北交通非常方便. 北高飛機來回好像只要 $2040 哦 !
鄉居歲月

post by ""timoyuen""
[quote]post by ""finhisky""
timoyuen有考慮往內地嗎

物價比台灣低
較少政治問題
環境比台灣好的地方更多

遠的不說
廣東廣西就有很多地方適合
漓江也不比太平洋遜色啊

污染, 治安, 法治
這都足已讓我卻步...

加上我恨死那 ......... (政治問題 , 不能在這了聊)  :[/quote]
住在台灣的同胞聽到了嗎?表象及內含一定要深入探討,看到我們自己的電視新聞,整天就是哪裡不對勁,聽久了原來好好的就真的跟著生病了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

timoyuen~很歡迎你來到2home的大家庭~

2home的人都很特別,也特別溫馨,可能源自於大家都是愛山愛海喜愛大自然的人,也因此在人親土更親的因素下,每個人都實實在在,沒有耍花槍沒有虛為嬌作,而在站長大的嚴格把關下,可算的上是台灣的另一片淨土,你很幸運來到這兒唷~~ :  :

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""timoyuen""
[quote]post by ""finhisky""
timoyuen有考慮往內地嗎

物價比台灣低
較少政治問題
環境比台灣好的地方更多

遠的不說
廣東廣西就有很多地方適合
漓江也不比太平洋遜色啊

污染, 治安, 法治
這都足已讓我卻步...

加上我恨死那 ......... (政治問題 , 不能在這了聊)  :[/quote]
住在台灣的同胞聽到了嗎?表象及內含一定要深入探討,看到我們自己的電視新聞,整天就是哪裡不對勁,聽久了原來好好的就真的跟著生病了.[/quote]

管你藍綠紅黃.. 不要煩我..
我只要一片樂土  

post by ""小伍姐姐""
timoyuen~很歡迎你來到2home的大家庭~

2home的人都很特別,也特別溫馨,可能源自於大家都是愛山愛海喜愛大自然的人,也因此在人親土更親的因素下,每個人都實實在在,沒有耍花槍沒有虛為嬌作,而在站長大的嚴格把關下,可算的上是台灣的另一片淨土,你很幸運來到這兒唷~~ :  :

謝謝姐姐, 我們都有 "鄉下" 人的基因..
懷一個純純的夢..  8)

朋友常跟我說∼每天要祝福自己,美夢就會成真唷∼∼
希望你的純純的夢早日成真∼∼

∼∼台灣好∼∼台灣好∼∼
這是我去歐洲回來後每天愛唱的歌拉∼∼

post by ""小伍姐姐""
朋友常跟我說∼每天要祝福自己,美夢就會成真唷∼∼
希望你的純純的夢早日成真∼∼

∼∼台灣好∼∼台灣好∼∼
這是我去歐洲回來後每天愛唱的歌拉∼∼

莫非姐姐在歐遇到不愉快之事?

2home站內搜尋