樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

不同印象的荷蘭--阿姆斯特丹 [複製鏈接]

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""
有沒有試試它合法的大麻 ? 在 加 時, 同學有人抽,
但沒有勇氣嘗試, 去 澳 作生意時, 客人也說要拿一根
來試試, 他50, 60歲, 在他年輕, 大麻是很普通的束西,

荷蘭是合法的, 連麵包也有加, 或許入境隨俗
試一點點. 在台灣可不行哦! 國情不同

2001年歐洲火車三國自助旅行,途經阿姆斯特丹一日遊(圓預計三日,但因前面行程太好玩耽誤兩天,所以剩一天)
阿姆斯特丹到處是咖啡店,但是她的咖啡店不賣咖啡,賣大麻,店裡煙霧瀰漫,我憑著過人膽識,進去
三塊歐元買了一根老鼠尾巴,抽了三口,開始覺得身旁的一對男女,女的是我這輩子看過最性感的女人
原來沒有抽大麻經驗的抽三口就太多了...
接下來在咖啡店的廁所不知呆了多久...
最後希望到外面走一走看會不會趕快恢復...
突然覺得很渴(聽說也是吸大麻症狀之一),進了一家中餐館,點了一碗湯麵,面都沒吃,光喝湯,加湯,喝了三碗,店家一定笑死了...
一整天大概就這樣毀了,什麼地方都沒去程,回程還好沒錯過火車...
不過渾渾噩噩,竟然搭錯火車,最後多花了好幾個鐘頭轉車回到正確的路線上...
也是一趟難忘的阿姆斯特丹行...[/quote]

:  : hsiehlc∼∼您的經驗還真特別吧∼男人與女人所體驗的真的就會不同,不過我小嬸倒是說若她老公到阿姆斯特丹出差她一定要跟著 :  :

哈囉cerita∼哇哇想必你的旅遊經驗一定非常豐富,且大膽∼我倒是只賞美景的那種人,走到那兒都是張目結舌地讚嘆,可能是出去的還不夠吧∼預計明年好好休息並開始實現我那環遊世界的夢,但世界真的太大,我不過是剛起步而已∼∼ :  :

post by ""小伍姐姐""

:  : hsiehlc∼∼您的經驗還真特別吧∼男人與女人所體驗的真的就會不同,不過我小嬸倒是說若她老公到阿姆斯特丹出差她一定要跟著 :  :

我知道啦...你小嬸跟著她老公就沒機會去逛紅燈櫥窗區了吧...我是抽了大麻沒力氣去逛了...殘念...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""

我知道啦...你小嬸跟著她老公就沒機會去逛紅燈櫥窗區了吧...我是抽了大麻沒力氣去逛了...殘念...[/quote]
喔喔∼荷蘭的不算什麼餒∼那個忘了應該是紐倫堡(沒記錯的話)我們一群大大小小的就給它不小心經過櫥窗女郎,(直接露點的)還真的很開放∼∼ ops:  ops:

其實小國還是有很多生存之道, 幹脆鼓勵政府開放,
抽稅兼集体管理, 賺錢又美化市容.

post by ""Naven""
其實小國還是有很多生存之道, 幹脆鼓勵政府開放,
抽稅兼集体管理, 賺錢又美化市容.

贊成贊成∼奧地利的賭場管理就非常好,若是你輸太多,規定是3個月不准在進去賭,錢賺夠了再來∼∼

2home站內搜尋

回覆:不同印象的荷蘭--阿姆斯特丹