樓主: home110403
打印 上一主題 下一主題

年過50有點不行ㄋ [複製鏈接]

男人不能說不行了
男人不能對人說謝了謝了
身體健康

查看全部評分

為何說體力不行就換種火龍果??????
種火龍果有較輕鬆不用體力嗎…????
那偶也要來改種火龍果啦...................

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

我開始期待農業智慧機器人及早開發出來,在山上要去那裡在機器人上頭有個座椅,想怎麼爬告訴它就可以了。怎麼拿背負式除草機,怎麼操作乘坐式除草機,怎麼挖菜埔何時灑菜仔怎麼拔草,怎樣開怪手,,,,,教它一次就會了,還會自我學習經驗越來越好,還會幫忙上網賣菜,算出果菜成熟期間,接受網友預訂。生意越做越大,機器人越買越多,土地越經營越大。我每天高興時就到田地欣賞這樣豐盛的農作物。只要走走伸伸懶腰深呼吸做個運動,,,,,
以現在剛剛上瀑布區引水下來時,汗流浹背上氣接不下氣的此時,前面的話,,,,,應該是個夢囈吧。

查看全部評分

這樣的機器人所費不眥還有待開發,
可以先考慮肉身機器人比較快,一樣可憑一張嘴。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-9-2 14:37
我開始期待農業智慧機器人及早開發出來,在山上要去那裡在機器人上頭有個座椅,想怎麼爬告訴它就可以了。怎 ...

山林大大...您可能真的是累壞了,
我也曾經想要訓練我家的黑皮幫我拔草!
可是牠只會亂挖泥土...亂咬工具及手套...
算了!還是自己親自來作會比較妥當!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

樂活族 發表於 2016-8-29 20:43
我也50過一些 . 也玩10年了
以前在石門水庫可以太陽底下割6小時的草
玩壞了... 最近只能割2小時 ... 隔天 ...

啊∼原來您也早就「知天命」了喔?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

飛蝴蝶 發表於 2016-8-30 13:32
我也50出頭 但人家都說我像70歲 我都自我安慰年過半百不是看外表要看內在身體健康最重要.人要服老做多 ...

人家的意思是:您人生才剛要開始!

陳青 發表於 2016-8-30 19:56
我比較糟糕,活了73歲,來日大概也不多了。
三年前,學生給我100坪農地,我每天做到汗流浹背。
今年又給我 ...

每天5點多起床,吃完香蕉黑豆漿就去田裡上工了。

搭架,栽植,播種,割草,拔草,施肥,澆水,清水溝,打通阻塞的虹吸管,授粉,套袋,採收.....
半天都在農地裡繞過來繞過去,忙的不亦樂乎。

往往做到超過中午一點回到家。

「陳」老師!太利害了!

當ㄋ10年農夫.我看ㄑ來比一輩子當農夫ㄉ還像農夫黑得像黑人.因體力年齡關係蕃茄不種ㄋ改種火龍果.種ㄋ一年多ㄋ.我發覺還是火龍果省力氣省工不過成本有點高.雖然今年收成已達百萬但還沒答投資成本.但我想過年後該會回本ㄋ.我想再拼幾年ㄉ專業農夫掙ㄍ老本.就再轉型轉成不賺錢ㄉ農夫那時就來亂七八種不為賺錢只為開心

查看全部評分

home110403 發表於 2016-9-2 19:15
當ㄋ10年農夫.我看ㄑ來比一輩子當農夫ㄉ還像農夫黑得像黑人.因體力年齡關係蕃茄不種ㄋ改種火龍果.種ㄋ一年 ...

可以提問嗎??

請問火龍果園至今以幾年頭..?
而操作面積約多少??

謝謝!只做參考用!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年過50有點不行ㄋ