樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""eter""
高壓電線塔好像是關西的名產。

題外話,關西不是有個長壽村? 原來是因為電多,才能活得長??

讚唷...來電

好啦,問不出價錢,但價位區間總可以說吧? 不然,沒錢幹嘛去看,如果覺得有能力,再來去看比較有意思吧?

post by ""kevin""
[quote]post by ""eter""
高壓電線塔好像是關西的名產。

題外話,關西不是有個長壽村? 原來是因為電多,才能活得長??

讚唷...來電

好啦,問不出價錢,但價位區間總可以說吧? 不然,沒錢幹嘛去看,如果覺得有能力,再來去看比較有意思吧?[/quote]

1坪8000起跳吧.聽說還有更高更貴的...在第3關上方平地(玩吉普車的人大概知道方位)

補個連結...辜狗大神搜尋的
http://www.qx4.idv.tw/modules/tinyd0/index.php?id=7[url][/url]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""liquor""
補個連結...辜狗大神搜尋的
http://www.qx4.idv.tw/modules/tinyd0/index.php?id=7[url][/url]

阿娘喂....夠猛
不過,如果地也那麼"讚",一坪8000,嗯....也是夠讚

Re: 路人甲

post by ""jerry0518""
本人也有去現場看過,朋友也有在那買一塊,價錢是有比附近的案子貴一點,但是基地位置還不錯,地整的也還不錯,跟附近的案子比起來,也沒這麼陡,或許是一分錢一分貨吧,至於電線桿的部份,離這塊地很遠,感覺沒什麼影響(這是我個人觀點),至於高速公路的吵雜聲,跟朋友去過幾次,是沒有聽過,以上是本人各人的觀點,沒有在幫他們打廣告喔 : 有興趣的人還是去現場看一下,感受一下比較準
jerry0518

很難不聯想
這是專程註冊上來消毒的
也許是我想太多
但這樣的感覺很不好 :cry:

請諸看官自己評判,不在此多說什麼!

不管如何仍謝謝你的指教

朋友在那有買地,我也有去現場看過,這只是我自己的看法,所以不要想太多 :roll:

不是來說他好的....

因為在這塊地玩了2.3年吧
因為親人買了這裡(事先不知情.買了才告知.驚訝~)
所以有親切感
沒替開發商人講啥好話.請別誤會喔

這裡將來會是所謂田園別墅區吧
沒估錯的話.......應該是好野人的菜~小弟無此能力~~

未來這裡應該可以看到各型各色的木屋.RC.日式輕鋼構...
ㄏㄏ~~~熱鬧了~~~

Re: 路人甲

post by ""jerry0518""
本人也有去現場看過,朋友也有在那買一塊,價錢是有比附近的案子貴一點,但是基地位置還不錯,地整的也還不錯,跟附近的案子比起來,也沒這麼陡,或許是一分錢一分貨吧,至於電線桿的部份,離這塊地很遠,感覺沒什麼影響(這是我個人觀點),至於高速公路的吵雜聲,跟朋友去過幾次,是沒有聽過,以上是本人各人的觀點,沒有在幫他們打廣告喔 : 有興趣的人還是去現場看一下,感受一下比較準

大家多去參觀就會發現他的好

萬分會員

論壇藏鏡人

唉,那就謝謝再聯絡了....
好野人們,加油了

要有560萬去買地都很難了,更何況880萬??

2home站內搜尋

回覆:微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片