樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

訓練非洲兩位小朋友做大廚和非洲旅遊見聞 [複製鏈接]

黛西 未成年懷孕

肉肉跟小猴子搶食

這頻道前途堪虞

Zefram 發表於 2021-5-6 17:55
黛西 未成年懷孕

肉肉跟小猴子搶食

他說的不會是真的吧?
如果說的是真的
他能不被判刑嗎?
無諍三昧,斯為第一。

只要是 人口多產的國家
就是生孩子有效率

還沒來經 就已經結婚
剛可以懷孕的年紀 就結婚了

在印度 它們的經文宗教習俗 民間習俗
取嫁童媳 跟未成年做愛生孩子 家中的女孩子越早結婚 生孩子
家族才會讓神明保佑
這樣神明才會庇護 才會升天堂

非洲國家 大概也是 女生只要有月經現象
或者到了一定有女性特徵年齡 就可以結婚 或與人懷孕

沒有成年不成年的問題
貧窮或世界潮流比較低的國家 大多女生就是生產人力的工具
女生 還沒月經 就已經性行為
月經第一次可能就懷孕
一直生到不能生孩子為止
這就是 有些國家 就是很會生 人口超多的原因

另外 落後國家 沒有治安
印度女生 被強姦是十個有八個都遇過 這麼可怕 ?
非洲 男生差了又跑 應該也很多?
顧得好的女生 會提早結婚生子
沒顧好的 就會被野男人 生野孩子了?

查看全部評分

陳青 發表於 2021-5-6 20:26
他說的不會是真的吧?
如果說的是真的
他能不被判刑嗎?

大家好,這兩天我帶孩子們出來玩一玩,我也散散心,孩子們很開心,可我卻高興不起來。事發很突然,也非常讓我震驚,昨天我傳完接肉肉的視頻以後,大哈向我舉報看到黛薇在乾嘔說她懷孕了,我沒有當真,但還是給錢大哈買來驗孕試劑,沒想到一測還真就懷孕了,晴天霹靂啊!當時就想敲她一頓,為了解決問題,我趕緊逼問她具體情況,但是黛薇僅僅知道,小伙子20來歲無業不知道哪里人甚至連個照片都沒有,這黛薇是真蠢吶,於是我聯繫了肉肉的父母,我們一起帶著警察去抓那個小子,可惜當我們趕到小租屋時已經人去樓空,留給黛薇的號碼也成了空號,肉肉爸扇了黛薇幾巴掌以後要跟她斷交,打算送她回農村生孩子,我安慰了好一陣,才勉強穩住肉肉爸爸,他們走後孩子們像往常一樣開心的在看動畫片,只有我一個人坐在陽台,很強的挫敗感壓的我喘不過氣,好煩啊!以上就是大致情況,我也不知道怎麼處理黛薇的事了,讓她回老家還是出錢帶她去打胎,反正我現在一想到黛薇就來氣,你說氣不氣人!

其他人都說是保鑣大哈幹的

去年9月的可疑影片 1:47秒

這三個都不是親生的 飛哥只是來非洲挖礦

所以得認養才能挖

江苏人,非洲工作第9年,肉肉是干儿子,小猴子是徒弟,大胃王是保姆,小翠是保姆

查看全部評分

台灣 湯志偉 跑去大陸
變成 挖礦的?

Zefram 發表於 2021-5-6 21:04
大家好,這兩天我帶孩子們出來玩一玩,我也散散心,孩子們很開心,可我卻高興不起來。事發很突然,也非 ...

原來如此
是大哈那應該早晚抓得到吧~~
無諍三昧,斯為第一。

我倒是覺得
這三個非洲孩子
吃相難看
言語粗暴
動作野蠻
沒有一點文明氣息
領養者
平日除了教他們廚藝之外
應該要下功夫指導他們
溫和的談吐
和文雅的動作舉止

小翠不說話
但姿態文雅
不慌不亂

比三個孩子文雅多了

印度的 種性制度 你可以多去了解

羅漢門族 是三千年以來都是國王等級
讓中下階級 制度服侍
所有 經文 跟宗教的解釋權 都是他們的

就算印度賤民階級的到了西方當了教授
他的學生是 貴族等級的 教授還是要跪下來問候學生
在它們三千年的血液中 這種種性制度的階層關係 還是根深蒂固

至於黑人的天性 本來就是隨意 散漫 不愛遵守秩序 浪漫 撒野
所以才會白人警察 動不動就用極刑去對待黑人
台灣 有個黑人牙膏 黑人胎歌的  youtuber 也可以去看

它們就是 很隨興 大辣辣的 依附欠揍的樣子?
https://www.youtube.com/watch?v=XuL1apF3qQE

黑人想幹甚麼 就做甚麼 是很可怕的
現在 美國黑人 都在街上 隨機攻擊亞洲人 新聞一堆?

https://www.youtube.com/watch?v= ... w&start_radio=1
今天非洲徒弟做鱼香芒果粥,刚好可以怀念一下曾经的艰苦生活

陳青 發表於 2021-5-7 11:44
原來如此
是大哈那應該早晚抓得到吧~~

現在又說 那個男的有找到人了

反正只是保姆而已 懷孕應該不關飛哥的事

2home站內搜尋

回覆:訓練非洲兩位小朋友做大廚和非洲旅遊見聞