樓主: 豬頭格
打印 上一主題 下一主題

東勢~陳大(2home聚會) [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

9# 新民

舉雙手贊成
但是不知陳姊是否~~~~~~
無為 發表於 2009-4-20 11:12

大甜桃還有嗎?? 嘿嘿~~~

夢幻小屋&田園自然景觀
真是令人羨慕~
農舍完工了

看來大家都玩的很開心
在豬頭格大大的照片中看到了很多~~~熟人
但是我左看又看怎麼都沒看到陳姐的倩影
咦~~拿一串香腸的那位美女怎麼有點《火燒豬頭皮》的感覺
無為 發表於 2009-4-20 09:29

嗨!無為大大,
是不是臉太胖了,所以被發現有點《火燒豬頭皮》的感覺,
不過,香腸真的烤得超好吃的,
所以,先大快朵頤再減肥嘍...
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen;
《火燒豬頭皮》--面熟;是面熟的感覺啦!!偶也覺得一見面有熟悉感,好像是某位明星??

還有;剩下的甜桃是要還債,欠了一屁股的桃債~

"採甜桃處女秀"獻給偶最愛的2home朋友,接下來才是親友團的"賞螢二日遊",這些都是去年就預約了,週日才告知有螢火蟲,結果排到暑假去了~

萬分會員

論壇藏鏡人

唉~~~ 我們預約明年囉~~~ 能否賞螢K桃二日遊?? 明年唷~~~

《火燒豬頭皮》--就是豬的頭被火燒了啊不就熟了=面熟,就是眼熟覺得在哪裡看過你
坦白說以為你是陳姐啦
是不是我眼花

chingwen;
《火燒豬頭皮》--面熟;是面熟的感覺啦!!偶也覺得一見面有熟悉感,好像是某位明星??

陳 發表於 2009-4-21 10:22

那.....那個甜桃還有剩吧?
開荒南野際˙守拙歸園田

那.....那個甜桃還有剩吧?
明明 發表於 2009-4-21 23:00

酷明明王立紅帥哥: 有剩有盛~~ 躲在袋內正在發育的美美桃子還多著呢!

對不起囉~陳家伉儷偶搶著先回答。
夢寐以求鄉居童年

《火燒豬頭皮》--就是豬的頭被火燒了啊不就熟了=面熟,就是眼熟覺得在哪裡看過你
坦白說以為你是陳姐啦
是不是我眼花
無為 發表於 2009-4-21 20:31

無為大,很高興讓您認識了,
我是第一次聽到這個俚語,
所以一聽到豬頭皮三個字,
還以為是肥豬呢!結果竟然是「面熟」啊!哈哈...
同時,也謝謝您幫我找回失散多年的妹妹─陳大... (開玩笑的),
我和陳大的個性還蠻像的呢,都是過於熱心、直爽性子的人...
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2009-4-28 02:26 編輯

陳姐﹔
抱歉,這麼久才作心得報告
首先我要感謝陳大哥、陳姐的慷慨分享,讓我與老婆能提前體驗2-home的感覺
當天的聚會、對我與老婆來說是既興奮又害怕(因為我們第一次参加網聚)
還好有熱心的佾雲大哥及好人臉孔的豬頭格大哥引領下
穿過林蔭小徑來到了風水寶地(陳姐2home)
映入眼廉的是許多果園與一棟小木屋(開始幻想這是我家)
多麼美好的景色、空氣又是那麼的清新、加上又下點雨增加了些許矇矓美
有時想想 ,人若能居此處又何所求?
....................
聚會過程如豬頭格大大所PO
....................

人若有了目標,就會更積極
或許有一天、我也有那機會構築屬於我的2home ,與網友大家分享
謝謝大家,辛苦了。

2home站內搜尋

回覆:東勢~陳大(2home聚會)