樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

中暑加肝火上昇累壞了 [複製鏈接]

...最不用擔心的就是工作,沒有人會偷做去的啦最不用擔心的就是工作,沒有人會偷做去的啦!如果萬一...被偷做去的話嘛,就...謝謝他囉!
!如果萬一...被偷做去的話嘛,就...謝謝他囉!......

smhu 發表於 2009-5-7 21:37

Smhu大:
不愧是同道中人、想的事都一樣!
在農忙時生病可不是一件好事、又想休息、又怕農作物不等等我、內心百感交集,所以現今在農忙時都會將神經繃的緊緊的,千萬不能出差錯、工作沒有人會偷做去的啦!
To照像機大:
中暑嗎!來兩粒"沙很大"的西瓜吧!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 照像機 於 2009-5-11 22:48 編輯
Smhu大:
不愧是同道中人、想的事都一樣!
在農忙時生病可不是一件好事、又想休息、又怕農作物不等等我、內心百感交集,所以現今在農忙時都會將神經繃的緊緊的,千萬不能出差錯、工作沒有人會偷做去的啦!
To照 ...
Mr.Tomato 發表於 2009-5-11 22:26

收到,5/3提前幫台南丈母過母親節,頂洲西瓜田拚田,丈母娘準備5棵,一顆給壞爸,一棵給不成胡大,所以現在還有的喀,謝謝提醒,旁邊就有,馬上喀上一片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

野蜂蜜我家的都賣不出去,一斤350......有行無市喔~~~基本上我是覺得野蜂蜜吃起來跟龍眼蜜好像很像,感覺上比較甜,不過好像有一個腥味。
我表哥說他不幹了,累死了賣不出去,還是專心發展壞壞牌蜂蜜比較好。

2home站內搜尋

回覆:中暑加肝火上昇累壞了