樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

想購買網站空間... [複製鏈接]

其實我要的東西很單純
購買網域名稱後,網站租用網頁空間存放
預計會製作3-5頁的內容
產品目前只有二項,圖片應該也不會超過20張
單純靜態頁面加上留言板或討論區跟顧客互動
這個站主要用做產品說明
另外會在奇摩 ...
開花的樹 發表於 2009-6-6 17:51

您好;單純靜態頁面,建議您初期使用部落格即可;
因為您不用訂購單之類的程式;無月流量限制;

我用過智邦生活館;1年3000元;容量1G;月流量10G的產品;
它的免費網址可以用WWW.名稱.URL.TW
它的優點是可作動態效果,可使用訂購單之類的應用程式,有討論區
系統很穩定!!!

我用過
minho

8# 開花的樹
在google關鍵字鍵入拉布拉多,第一幕坐第一排位置的就素啦
除了跌打損傷.酸痛.復健等,setlinso兄的第二專長....繁殖.....

8# 開花的樹
在google關鍵字鍵入拉布拉多,第一幕坐第一排位置的就素啦
除了跌打損傷.酸痛.復健等,setlinso兄的第二專長....繁殖.....
dahoo 發表於 2009-6-7 12:29

在google和yahoo搜尋『拉不拉多』或『拉不拉多』很不巧都是排第一.
不過要低調一點,因另一個版面正討論認養代替購買,米克斯比純種好.

希望一步一腳印...能慢慢累積蓋屋基金開花的樹 發表於 2009-6-6 18:01

重點您是賣甚麼東西?在這說一下也是把賣場連結貼出來.這會是不錯的廣告.

kevin真是搜尋高手
我也是用搜尋找的...可是就沒您找到的多
可能是一邊上班一邊上網
提心吊膽於是就三頁併二頁看
這些資訊一定在漏掉那一頁中啦
哈哈哈

我們的產品是以公司方式銷售
希望有專屬網站...讓消費者感覺較安心
所以應該不會採用部落格的方式
智邦陽春功能只要1000元
日後不足可升級
如果系統穩定........就能放心使用囉
謝謝minho
您好;單純靜態頁面,建議您初期使用部落格即可;
因為您不用訂購單之類的程式;無月流量限制;

我用過智邦生活館;1年3000元;容量1G;月流量10G的產品;
它的免費網址可以用
WWW.名稱.URL.TW
它的優點是可作動態效果,可使用訂購單之類的應用程式,有討論區
系統很穩定!!!

minho 發表於 2009-6-7 08:24

重點您是賣甚麼東西?在這說一下也是把賣場連結貼出來.這會是不錯的廣告.
setlinso 發表於 2009-6-7 21:04

我當然希望能多做廣告讓產品多曝光啊
不過有點不好意思在2home打廣告啦
怕大家誤會我是來做生意的.........呵呵
我們的產品是美白面霜及精華液
老公覺得市售保養品雖然標榜一堆高貴原料
但實際攙入的比率卻很低
全靠是知名品牌或砸錢廣告來吸引消費者
產品的效果有限
所以他便投入研發使用更高比例的原料...讓保養品的效果更好
原來製作的產品大多分送親朋好友使用
因為效果很好大受好評...親友建議為什麼不拿來販售呢
也因為我們未來想搬到農場定居
現在的生意一定會因搬離市區而降低營收
為了實現鄉居的夢想.......開創另一條謀生之路
於是這大半年來便開始積極研發,改進產品
從申請公司,尋找合作化妝品工廠,挑選瓶罐,設計商標,申請廣告許可,架設網站......
一連串的作業全部自己摸索
好不容易已進行到最後的環節了
我只能說萬事起頭難......創業真不是一件輕鬆的事啊
希望投入保養品這條路能順利
我們才能儘早實現農場夢

這是別的網站看到的,可以參考看看!!
“免费空间网”的注册地址是: http://www.66232.com
支持ASP,PHP,ACCESS,MYSQL
稳定 快速 安全 是免费空间网一贯的作风,相信免费空间能满足千千万万的站长做站的需求。

萬分會員

論壇藏鏡人

我是吃這行飯滴,偶是做網管滴,所以這方面很熟,整個IT基礎建設的佈建,是我吃飯的傢伙.
有很多申請單位啦,這裡有更詳細的 http://www.twnic.net.tw/newdn/name/name.htm
但若是要申請非台灣地區的,就去YAHOO吧,那裡一年9.95美金,也是很便宜

kevin真是搜尋高手
我也是用搜尋找的...可是就沒您找到的多
可能是一邊上班一邊上網
提心吊膽於是就三頁併二頁看
這些資訊一定在漏掉那一頁中啦
哈哈哈
開花的樹 發表於 2009-6-8 12:05

為了開創保養品事業,申請了商業登記(商號)
有了合法登記之後.......就必須繳稅
國稅局已經行文要求現場勘查
但因為我們想做網路販賣...所以沒有實際門市
承辦人員要我們6個月內一定要有網站等資料送查
否則申請好的商業登記就要註銷

問題是.........
產品的廣告字號還未申請下來
這樣可以先做網站嗎
會不會被罰呢
有沒有前輩可以解惑啊
謝謝喔

2home站內搜尋