樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

夏天快到了,到 2 home 時特別注意長蟲 [複製鏈接]

5# 文川
我只是覺得很漂亮而已
但蛇肉湯那篇有說蛇皮可以吃

5# 文川
我只是覺得很漂亮而已
但蛇肉湯那篇有說蛇皮可以吃
勞倫斯 發表於 2010-5-20 14:11

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>蛇皮是可以吃而且好吃,但是蛇蜕殼好像只能嚇人吧!

哇!
好可怕,我最怕S先生。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

從小天不怕地不怕就怕大小 S, 為了先生的理想去年開始硬著頭皮在新竹四處看地,有回跟在仲介先生後面看個果園 他突然一聲不要動 嚇得我轉頭拔腿就跑 他一直叫我一直跑到馬路上驚魂未定  原來他怕我沿途會踩到S ,有經驗以後每次看地皮都繃得緊緊的.直到買了自己的地經常上山才逐漸減少恐懼感,但一想到將來會與牠為鄰還是頭皮發麻,見笑了!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

怕蛇,怕蛇,蝸牛也怕蛇,不過我是怕蛇藏在暗處的感覺,
所以我到2home的時候會先敲鑼打鼓,這邊踢那邊搥,
真不小心遇到它.偶的腎上腺素就會狂飆,它通常不會有好下場

可以請站上對蛇比較瞭解大大,多多說明蛇的特性,
我有兩個問題想請教:
1:蛇會爬階梯嗎?
2:蛇會攀爬圓柱子,那四角柱也會攀爬嗎?
知足常樂

15# 蝸牛
養條有獵狗基因的狗兒,可以因為它靈敏的嗅覺,讓您對野生動物或人作出距離的區隔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

16# 山林雅境
謝謝山林大,有獵犬基因的狗有哪些?(拍謝,對狗也不熟)
知足常樂

15# 蝸牛
嘿嘿嘿
曾經有水電工更換水銀燈泡,結果路燈那個玻璃罩一打開,一個蛇乾在裡面,水銀燈柱才多大,您說呢!
樹多能爬了,還有甚麼不能爬,養鵝對付蛇是一個方式。

16# 山林雅境
謝謝山林大,有獵犬基因的狗有哪些?(拍謝,對狗也不熟)
蝸牛 發表於 2010-5-20 21:27

只要不是偏重寵物的純種狗.一般的在地混血狗多少都有這種獵性.只要狗由車上一落地就會到處聞,看到雞鳥貓虫會追的就差不多有獵性了.
台灣土狗.米格魯.黃金獵犬.........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

19# 山林雅境
那我現在養的這兩隻流浪犬應該可以,它們對貓特別有興趣
知足常樂

2home站內搜尋

回覆:夏天快到了,到 2 home 時特別注意長蟲