樓主: 夢想實現ing
打印 上一主題 下一主題

手機還有這樣的用途(必看喔) [複製鏈接]

to ctcjohnny 大大~
      , 還好你们是一群人,否則一個人的話就完了,因為我常常一個人爬山,不過都是郊山啦~
     你說的112,我是之前是沒試過, 不過我剛剛有試播112,是可以通的,
     改天我上山時,找個沒訊號處,在試試看吧~

to  chrisccc大大~
       要刪嗎? 其實如果可以讓大家了解整個來龍去脈,也算是不錯的機會教育啦~
       起碼,我下次po文會更小心, 最好查証在po , 不過還是謝謝你的建議

手機撥打112,也是會有通訊死角的,很多地方都是不通的,我有試過。如果你所在的地方沒有任何一家電信業者的訊號就無法撥通112。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

to ctcjohnny 大大~
      , 還好你们是一群人,否則一個人的話就完了,因為我常常一個人爬山,不過都是郊山啦~
     你說的112,我是之前是沒試過, 不過我剛剛有試播112,是可以通的,
     改天我上山時,找個 ...
夢想實現ing 發表於 2010-9-14 11:57

不要刪!讓大家了解知道什麼可用,什麼不可行,也是不錯的!
心田不長無明草,性地常開智慧花!

... to  chrisccc大大~
       要刪嗎? 其實如果可以讓大家了解整個來龍去脈,也算是不錯的機會教育啦~
       起碼,我下次po文會更小心, 最好查証在po , 不過還是謝謝你的建議

夢想實現ing 發表於 2010-9-14 11:57

不要刪的話, 可以在1樓重新編輯, 加個備註, 可以避免有人沒往下看.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

謝謝csdung,我也這麼覺得

to 黑面大哥~
    你真的~就甘心ㄝ,
    謝謝你啦~ 有到高雄或回娘(子的)家時, 可以讓我請你喝杯茶喔

2home站內搜尋

回覆:手機還有這樣的用途(必看喔)