樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

美金直直落,傷腦筋! [複製鏈接]

美歐盟中日後將三分世宇,如何熟練持有操作美歐盟中三國貨幣相對關係,應是一門很好的投資學,值得學習學習..
風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這几天一直在看財經政論節目..怎好像感覺美國人一直要搞到通貨澎漲...一旦要通貨澎漲...我們應投資那種股票呢?原物料?
如果石油漲...那航運類呢?是不是又要穫利不佳了呢?....
有那個達人可以解我惑呢
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

美國11月有期中大選, 跟台灣搞選擇一樣那隻"黑白馬"需要些好的數據, 所以近期美元走軟是可理解..  
另我們那位7A的彭老大在處理匯率很有一套, 短期會有大波動時而央行似擋不住時, 常可見某匯銀女發言人來講話, 放風向球讓電子業知道怎做匯差避險. 兩周前她說"30.5"...
通膨是有遞延效應的..  各方條件都齊備還得半年才會明顯影響產業與民生, 但股價會先行反應.. 拖到半年,就要記得趕快跑阿~

通貨澎漲投資什麼?股票呢?原物料?
都不是,是貴金屬,其它自己做功課吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

通貨澎漲投資什麼?股票呢?原物料?
都不是,是貴金屬,其它自己做功課吧
gini 發表於 2010-10-17 12:23

OK...3Q大師
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

美金今天己跌破 30.8 元 ,每天都是幾角再跌,因為有些收入來源是美金,不知各位對未來後勢看法如何?是該買還是賣?
2home 發表於 2010-10-7 12:36

美元兌新台幣, 昨日 ( 2/9 ) 盤中低點來到 28.75 元
我猜 28.70 元左右極可能是本波升值的中線滿足點

站長兄的美元收入是 Google AD 吧

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

文旦兄意思是可以撿便宜嗎?

釘住美元?與他國貨幣相對貶值?
其實央行還真保護外銷的企業界,以及保護美國的消費者.
人家國家出了問題多印了好一大堆鈔票,來跟大家換東西,以致全球物資的大漲價.相對的 歐我們等值貨幣的消費力降低了.就是我們變窮了.這有天理嗎?
不如就請央行跟隨美國多多印出等比率的鈔票,發放給全國的老百姓.然後就釘住美元的匯率. 大家就拼命進口消費,這樣就不會吃虧了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

美元兌新台幣, 昨日 ( 2/9 ) 盤中低點來到 28.75 元
我猜 28.70 元左右極可能是本波升值的中線滿足點
文旦 發表於 2011-2-10 03:22

近日盤中最低就是 28.75 元, 創下兩年來的新低
或許有讓我矇中的機會哦

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

本文章最後由 samyn 於 2011-2-23 09:13 編輯

19# 文旦

本波升值的中線滿足點ㄛ
大大神準哩!台幣昨日貶近兩角
眾人看壞我獨行
已經開始小量進場建立美元部位
看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

2home站內搜尋

回覆:美金直直落,傷腦筋!