樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

花蓮租車的比價彙整 [複製鏈接]

有一個常識不知各位知不知,順便提一下~
駕照過期只能租50cc的!(本來以為是用汽車駕照代替輕型的)
奇怪,我租50cc都不用拿駕照哦!除非是我看起來就像有汽照的樣子!

我最近問到花蓮車站前寄車的,機車包月400元。

如果常去花蓮的話,不如買一台破機車放在花蓮車站,應該會比租車來得划算。

幾個人共用一部機車的話,更划算。比如說4個人合買2部機車,寄放在花蓮車站,大家都有鑰匙,要用的人事先知會一下其他人,這樣應該可行吧。有沒有人附議的?
一天一天地過日子

12# taiuanlang
機車共用問題會很大
罰單 肇事 維修 甚制 騎車犯案 頭會燒掉

我之前有標到的 壽豐 大湖腳 3X號 不知車子上的去嗎?

不知道花蓮聲請鑑界 會不會跟你說車子上的去嗎?
可以請鑑界的約市區帶路嗎?

12# taiuanlang
機車共用問題會很大
罰單 肇事 維修 甚制 騎車犯案 頭會燒掉

我之前有標到的 壽豐 大湖腳 3X號 不知車子上的去嗎?

不知道花蓮聲請鑑界 會不會跟你說車子上的去嗎?
可以請鑑界的約市區帶路 ...
STSHAOWW 發表於 2010-11-10 21:47

申請鑑界的時候,測量員會問你怎麼去。如果連地主都不知道地在哪裡,土地的現狀如何,申請鑑界也沒用,白花錢。測量員就算到了現場,只要視界不能穿透,他們兩手一攤,就要你簽名,回家了。
一天一天地過日子

各位大大..
如果不介意的話...
借放機車事小...可以停小弟這
小弟住志學的東華新世紀...
離志學火車站很近的...

我最近問到花蓮車站前寄車的,機車包月400元。

taiuanlang 發表於 2010-11-10 21:16

請教台灣郎大大:
關於寄機車包月的事情有無商家的資料可提供?
感恩!
保護地球, 大家一起來 !

各位大大..
如果不介意的話...
pilbeam 發表於 2010-11-10 23:26

太好了,pilbeam 大願提供寄放機車的地方,
可志學火車班次不是很多,東華學生也不少不知車票好不好買?
保護地球, 大家一起來 !

各位大大..
如果不介意的話...
pilbeam 發表於 2010-11-10 23:26

感謝pilbeam大的慷慨提供。

不過,我最大的問題在於花蓮車站以南的代步問題。因為花東線的火車班次很稀疏,有的時段甚至2小時才有班車。常常到了花蓮之後,要等好久才有銜接的班次到壽豐,只好租機車代步。

停志學的班次更少,如果能搭火車到志學,我就直接搭到壽豐就解決了。還是感謝您的好意。
一天一天地過日子

請教台灣郎大大:
關於寄機車包月的事情有無商家的資料可提供?
感恩!
文川 發表於 2010-11-11 12:31

出花蓮前站後,往左走,客運車站旁有一家室內停車場。問問看就知道了。

不知後站的停車場會不會比較便宜?
一天一天地過日子

的確...花東線的班次確實很少...
所以有時也會搭公車到志學...
只是時間久了一點...
另外...
小弟每周四下午5點會開車去花蓮市..
壽豐的2home前輩或同好們..
如果正好要回台北...
不嫌棄的話...可以跟小弟事先聯絡喔

2home站內搜尋

回覆:花蓮租車的比價彙整