樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

~~~緣大ㄟ~~~~~
看起來並不會這樣..10/22 小孩要讀書...
10/23小孩要補習..
10/22.23.24 老婆要上班.(因為10/16)已休假
有家庭事情需要處理..(不能缺席)
所以全家消遙玩樂..這還要瞧一瞧日子...
不過玩樂消遙..以前是時常到處趴趴走..多有點玩膩了(小孩說的)
賞蛙..賞鳥..爬山..抓蝦..
現在是小孩讀書補習為重..所以暫時無法跟你們一樣逍遙自在!
所以我大約是這樣安排時間...
10/22早上挖苗準備苗栽..後到坪林砍草整地...等你到達景山..
轉移陣地到景山..開始處理水池..(因為我想賞蛙)(聽蛙唱歌)
10/23早上..尋線把前地主借人的電線收回來做小木屋使用!
(及查看配電與設備之情況)下午參加聚會!
10/24 吃完愛心餐後..到坪林繼續整地..後下午轉戰東勢朋友那裡...
ㄏㄏ這樣算剛剛好!!

感謝        好期待10/23
我要應徵美食區女打雜工(無薪)
錄取請通知
謝謝

rdmigo大大,我不知怎麼說才好,感謝之外還是感謝。
-------就像您說的------一切順其自然----我也不勉強了----

感謝        好期待10/23
我要應徵美食區女打雜工(無薪)
錄取請通知
謝謝
傻妹 發表於 2010-10-12 16:02

傻妹大大,謝謝您的支持,-------您已錄取美食區志工了。
當天13:00至13:30,美食與人員陸續進場,13:30起,美食區志工開始切蛋糕,分配餐點,維持秩序,引導與會人員選取美食,約2:00,志工任務達成後,由與會人員自由取食。------所以,工作時間約30分鐘,要自備口罩。------無薪,但允許您先偷吃品嘗------

~~緣大ㄟ~~~
不用想太多啦.....
台灣全島我們一家人早以殺過好幾回了..
台灣真是好地方..任何一國家絕對無法比擬的..
現在是因為小孩讀書及一些事情..比較不常全家出去遊玩..
所以比較能自己一人趴趴走...
不過也是這段時間..過一陣子可要好好的努力工作當上班族去..
所以ㄋ....趁這回聚會把樹苗送出去..
及你那邊有些您比較不熟悉的事情!
剛好是我以前學過之技能..能在這裡幫忙一下..
再說..大哥與大嫂的盛情照顧..小弟也需要回饋一下..
而那些小工作對我像吃飯一樣順手.並不事什難事..
我算耐超..型..(有點工作狂)...
至於我們全家到此一遊之計劃..我們不會錯過..
~~請你們放心..我不會客氣的!
~~但是我還是覺得..可以砍的樹太少了..
(下次把路口那一堆砍了)
~~~還有..10/22那一下午..有準備要玩前面那一水池修補嗎!??
~~~我很想玩..因為以後有青蛙可以賞玩..
~~~還是10/23早上玩...而施工法由你決定..
~~~我當助手(因為防水工程我比較沒經驗)...

195# rdmigo
1.這次,最多只能"磨池",除去水泥表面氧化部份,-----下次再補水泥吧。防水水泥要拌勻才能見效,"功夫"很重要-----
2.景山土地,吳老師免費給我使用,也免費轉給你用,它是塊平整的土地,只不過被雜草雜木掩蓋了-----可做有機農園-----若有時間,就整理這地吧。
3.我問過原地主,那支電線是他人所有,不要去動它。-----小木屋若要接電,要另外買線。------或者以後找台電供電------

現在報名不知是否來得及?
一戶兩口(2人啦)
當天會帶台改71號葉用甘薯葉前往,不錯吃的品種,煮爛點會有勾芡感喲!!
自在 我A名

~~~緣大ㄟ...
~~那這回就先磨池...我準備砂輪機加磨片與延長線...(我自己有工具)
~~而小木屋未來想要整理!就必須先有電..才方便進行..(就先了解配電情形)
~~其他再想辦法或是暫時先放下..
~~而鄰地之未來計劃..就再討論吧..慢慢來不是很急..
~~不過可以種幾顆南瓜..有收成就加減吃..
~~而吳老師多沒種果樹與蔬果..想想有點可惜!
~~看起來好像沒多少事可做...很快就可以處理好..
~~

現在報名不知是否來得及?
一戶兩口(2人啦)
當天會帶台改71號葉用甘薯葉前往,不錯吃的品種,煮爛點會有勾芡感喲!!
ruixin 發表於 2010-10-12 19:58

歡迎報名參加,
大象大說"不限制人數",人愈多愈熱鬧。-----所以,當然可以報名參加。
請參加人員注意這段時間的帖子,------因為有一些活動要點需事先說明。

167# 大象

去年家族旅遊時  桃米坑民宿女主人分享:防小黑蚊可以塗抹"雪芙蘭" 營養霜 (藍色圓型盒)    效果不錯   參考參考!    我可以當聚會後的清潔組 要洗.. 要刷 .. 都可~
好期待~

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師