樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

什麼叫雙重打擊[轉載]

~~~ 什麼叫雙重打擊 ~~~

我有個朋友周小姐(沒懷孕),長的圓圓潤潤,非常愛吃...

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,人很多,沒有位子,
小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭.....

沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心乘客:"我馬上要下車沒關係,懷孕的人不能久站,坐著吧!"

也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停

熱心乘客:" ! 我看你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……"

女人懷孕很辛苦的,你當老公的要多體貼一點啊… (她老公在旁邊努力憋笑)

好不容易這位好心的乘客終於要下車了,臨走前還笑咪咪的跟周 小姐說:" 我都活了這麼多歲喔,我看你這一胎一定是男生啦!

因為懷男生的時候,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

媽媽都會長得比較醜 ……"      ~~

查看全部評分

本文章最後由 2home4me 於 2011-3-1 18:33 編輯

這是女兒的真實故事

女兒在台灣只上了一年又兩個月的小學,二上就隨我們出國。但因我們強調中文的重要,下課回家一定要講中文(學校學的英文、法文、荷語等等都禁用),所以中文也講得很字正腔圓。

那年女兒約十一歲,有一天下課回家說:我今天在公車上碰到一個共匪,他問我說"小妹妹妳打從哪兒來的?內地哪兒來的?" 我就回說"你是彼岸來的共匪,我不能跟你講話"。
我正在緊張那"彼岸來的共匪"如何回應(三條線或出口罵人)。
女兒繼續說:他就回說"小妹妹阿,話不要講的那麼難聽嘛"

聽完女兒的話,我是很三條線,但也趁機簡單講講兩岸關係的演變。

後記:
可見台灣學校教育的成功。

現女兒的好友大多數"彼岸來的共匪"或"回歸後的香港人"。
心中自有黃金屋

本文章最後由 kune 於 2011-3-2 10:27 編輯

「其實…」

老劉到老吳家中作客。

在老吳家中,只見老吳都以「親愛的」來稱呼老婆。

老劉見狀很感動的對老吳說:「你真的是不容易耶!結婚快30年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太!」

「其實…」老吳粉小聲的說:「我忘記她名字很久了…」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-3-3 08:42 編輯

[ 不打自招 ]

老芋仔,孤苦單身過了半輩子,終於娶到一位女子,

新婚之夜老芋仔興高采列的等妻子卸妝,咦?怎麼妻子臉上皺紋那麼多?

老芋仔躺在床上很客氣的問另一半:「老婆啊,你現在到底幾歲啊,

現在我們都成為夫妻了也沒什麼好隱瞞的了!」

老婆:「我?你以前不是說我看起來只有30多嗎?」

老芋仔:「可是你的徵婚啟事不是說你是44歲嗎?」

老婆:「沒有啦,我真正的年齡是48歲啦!」

老芋仔:「真的嗎?」

老婆:「當然是真的!不信的話我可以對天發誓!」

老芋仔:「好吧!我相信你吧!」說著便從床上爬下來,

老婆問:「你要去哪裡啊?」

老芋仔:「我去廚房把沙拉油收好,免的被老鼠偷喝!」

老婆:「哈!老娘活了68年,從來沒聽過老鼠會偷喝沙拉油的!」

本文章最後由 eastern 於 2011-3-3 08:55 編輯

204# kune
這讓偶想到太太娘家的菲傭...
實際年齡39
卻用29時的相片
刊登在國外徵友雜誌上...
也確實吸引不少老外銀髮男來信
甚至於有定期寄USD20來幫忙存機票錢...
這說明了...
為什麼周x蔻需要整形了...
要怎麼收穫?先那麼栽!

206# kune
謝謝告知!
要怎麼收穫?先那麼栽!

(近視)

正接受兵役身體檢查的年輕人對檢驗官說:

年輕人:我近視很深,應該不適合當兵吧

檢驗官:放心,我們會派你到最前線,你會看的很清楚

(禱告)

一位探險家到非洲冒險,途中遇到獅子

探險家故作鎮定,用嚴厲的眼神狠狠的瞪著獅子

想不到獅子好像感到恐懼,不敢再往前進

於是他又用更嚴厲的眼神鄧著獅子

這時候獅子突然跪下來,雙手合併

探險家覺得好奇怪,但又不曉得怎麼辦

也跟著雙手合十跪在地上

過了一會兒,獅子抬起頭來對探險家說:

我是不曉得你在做什麼啦

不過我可以告訴你.....................

我是在作餐前禱告!

看對岸的文學造詣有何不同

有"特色"  呵呵有趣..

中國08年獲獎小小說:《好懸》(僅40餘字)

老王提前下班回家,
發現老婆和單位書記偷情,
嚇得老王趕緊跑回單位。
歎道:好懸,差點被領導發現早退!

《好懸》姐妹篇《原諒》:
老王知妻與領導不軌,
怒找領導妻,
領導妻氣極:咱們上床! 報 復他倆。
事畢領導妻:我還氣,再報復一次!
一連三次,老王跪倒趴下告饒:求求你了,我已經原諒他們了

《好懸》姐妹篇《和解》:
老王回家和妻攤牌,妻說:
偷腥之後方知還是原裝的好!
老王激動地抱住妻說:同感!

查看全部評分

心中自有黃金屋

本文章最後由 kune 於 2011-3-3 19:22 編輯

208# 台灣農機網
粉棒的笑話

209# 2home4me
這也未免太狠了 報復三次!哈哈!

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇