樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

嘉義中埔阿布報到

查看全部評分

嘉義中埔阿布來報到囉

各位前輩大家好!!!  台南 阿泰來報到~~
小弟在搜尋農舍/組合屋等等相關資料,卻偶然發現這個網站,實在太棒了!!!

小弟的故鄉在嘉義,很小的時候老爸就帶著我們一家到台北打拼,
現在爸媽仍住在台北,但小弟在台南上班,嘉義老家則是叔叔一家子住。

老爸之前打算退休之後把北部的公寓賣掉,回去嘉義老家旁邊蓋個樓仔厝,
但眼看我老爸就要退休了,關於搬回嘉義長住的事,他倒開始猶豫了起來~~~
原因是在北部住久了,社交圈都在北部,參加的宗教團體也在北部,小孫子(我哥的小孩)也在北部,搬離北部對他們的生活衝擊很大,
但是回頭看,老爸對故鄉還是有難以割捨的情感,叔叔伯伯、老同學、老朋友都在那裡等著他,
所以我就在想,能不能幫我爸蓋一間簡單舒適的小屋,讓我老爸三不五時就可以回老家走走,又有個棲身之處呢?

版上的文章實在很多,我想我可能得花上好幾個禮拜慢慢爬文研究一下,
之後如果有問題,還墾請版上前輩不吝指教,謝謝囉!!!

查看全部評分

歡迎 johnson5057 阿布及flyingpanda 來報到喔

在2home流連很長一段時間了
這期間曾因小笨蛋離開以及家中小變故而停止板上活動
看到許多新成員不斷加入......並且分享自己的奮鬥經驗
但自己卻沒時間仔細瀏覽大家的故事.........錯過許多精彩內容
連自己開的板也沒有好好照顧
實在有些汗顏ㄋㄟ

雖然很想抽出時間好好把這段時間的斷層補上
無奈事情一件接一件
整地規劃也就算了.........這本就是農場該進行的工作
最近又接了外包網的設計案、共事10多年同事的退休規劃、一年一度家族旅遊規劃
簡直分身乏術

好不容意設計案完稿了、同事退休禮物買到了、卡片也設計好,付印了
只剩下預計周六出發四天三夜的旅遊行程安排

希望下周三以後.......可以好好專心的上網 po些整地進度,並且看看新朋友的精采故事

對於來本板報到的新朋友.........在此一併表示誠摯的歡迎
怠慢之處......請大家別見怪ㄋㄟ
呵呵

HIHI~潛水一段時間了..都沒想到可以來這報到一下...@@"..不知道這樣發帖對不對...
我住嘉義梅山..沒田沒地..所以正在努力中..請多多指教囉~

查看全部評分

雲林老新人Example報到~
最近剛剛買下古坑鄉一塊農地,雖然不蓋2home,但總算也是個王老先生了,正式來報到。

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ宏 於 2012-11-6 21:56 編輯

雲林 斗六 ㄚ宏 報到!!

位於鎮北副業栽種文旦!!

查看全部評分

204# 開花的樹

期待中...  
農舍完工了

205# syh_pkn

我也是潛水一段時間才買田
加油
農舍完工了

206# Example

初期潛水時...