樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07 [複製鏈接]

RD 大真好命! 可以出遊那麼多天耶!  小弟每年都想趁年假來個腳踏車環島, 但要老婆一個人顧孩子, 她從來都不會同意
lswang 發表於 2010-12-8 13:08

~~~這個喔...在平常就需要教育孩子有自己的思考與性格!
~~~減少他們對父母的依賴!但是不可以缺少關心與疼愛!
~~~及必須與他(她)們(小孩)做朋友!
......
有順路走一回貴寶地!但是以快天黑..而附近沒看到半隻貓兒!
但是老鼠還不少ㄛ!

其他有現場照片與影片!
影片需轉檔縮小..而圖片有需要請給郵址
我可以轉寄或是放畢卡索存圖!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

~~補圖:
1.185

看看我只走到北端..入口
而到場時已天黑..所以沒有走一圈!
做記號..到此一遊...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

202# rdmigo

唉呀! 小弟果然遲鈍! 難怪不會把妹    原來 rd 大幫小弟拍了照片呀!  我要! 我要!
我的 e-mail 是 lswang@ms1.url.com.tw
謝謝!

202# rdmigo
我怎麼都看不懂耶,
rdmigo平安回家了,先抱抱老婆和孩子,休息幾天,再說吧。
這兩天,我都在景山,每天到坪林砍竹子。
剛剛到台中家裡,就看到rdmigo平安歸來的喜訊。
應該整理一下這段日子的行程,來個精彩報導。
只在光復把妹?------如果我青春重來,我就全台播種,處處插株愛苗,---不說了。
大大有很多細節都沒報導,例如:堪地,除草,種苗---拜會朋友---沿途美景----

204# az.yuan-yuan
那安勒喔....要蓋牧場養牛ㄛ...
這樣奶粉錢...就靠這些牛奶!
缺生活費及教育費...那就把牛賣了!
而牛媽會生小乳牛...這樣會生生不息...
就可以繼續努力播種去....
不過這樣!要小心...鬧家庭革命!
會被來個不小心給閹了...那就沒得玩了!
那會變成..乖乖的養牛..增產報家...努力還債去...
....我又胡扯了!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精彩報導!還在匯整喔!開那版面未定...
可能會站外..因為我喜歡有內容的映像之旅!!

本文章最後由 文川 於 2010-12-9 20:26 編輯

rdmigo 大大,我現在人在光復明天要離開回北部,不知你說是那家五金行的水水美妹,我去幫你拉線.........
保護地球, 大家一起來 !

206# 文川

在花蓮市區.....不過別在拉了....
多要開牧場養乳牛了...在拉下去可要..
再養更多乳牛!!我怕糧草不夠粗...

~~~兩小猜又要到處混了...鴨爸與鴨母與小熊司機...被主人
~~~抓去關警閉了...只有兩小猜逃出來!要跟我出門去當混混!
ㄏㄏ我的花東採印照...我會快快回來的...
而這回要去泡溫泉體驗濕冷的天氣喔!

查看全部評分

208# rdmigo

我喜歡這對流浪的佳偶

209# 柯老媽

嘿是緣大的老婆大人送給我的...
但是被小女給A去.....小熊司機 鴨爸與鴨母..兩小猜!
~~~而這次只有兩小猜...當跟班..其他被拿去藏起來!
~~~怕被我的朋友給A走!
~~~不過妳喜歡!我想辦法在跟創造者(原作品主人)在A一對ㄛ!
~~~再找機會轉達給妳喔!

2home站內搜尋

回覆:我的花東尋寶之旅的路跡報導11/19..(行程結束~平安歸來)12/07