樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

小毛蟲 發表於 2013-10-13 12:23
我老公訂這台SUZUKI BURGMAN650,帶著愉快的回憶就好,男人別搞東搞西就好
http://www.mobile01.com/newsd ...

售價49.8萬,是滿大的手筆。
恭喜恭喜∼∼∼∼∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

前天問機車行朋友,才知道250CC以下,不用考重機駕照。
我再求證說:是250CC嗎?
他回答:250CC一般都是240幾CC啦∼∼

他有賣一台光陽180CC,9萬多就有了。
他說200CC就要將近20萬了。

小毛蟲 發表於 2013-10-13 12:23
我老公訂這台SUZUKI BURGMAN650,帶著愉快的回憶就好,男人別搞東搞西就好
http://www.mobile01.com/newsd ...

人家的老婆怎麼那麼好..我也不搞東搞西啊!..我老婆就是不讓我買..

查看全部評分

陳青 發表於 2013-10-14 09:38
前天問機車行朋友,才知道250CC以下,不用考重機駕照。
我再求證說:是250CC嗎?
他回答:250CC一般都是2 ...

因為排氣量關係到稅的級距
如果各位把家裡的行照拿出來看
就可以發現
50CC的車實際上是49 OR 49.5CC
125則是124甚至124.5
而我的YP250則是249
以此類推

要是排氣量真的做滿了就是另一個級距的稅了
就個人觀點
這也是為啥TMAX530是CP值很高的車

只是有預算的話
真的不太建議買國產大羊啊.........
雖然看起來比較便宜....

查看全部評分

Way 發表於 2013-10-14 12:54
因為排氣量關係到稅的級距
如果各位把家裡的行照拿出來看
就可以發現

光陽180CC就是Way大大您說的大羊嗎?
是不夠力,還是不夠帥氣,還是兼而有之呢?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

SUZUKI BURGMAN 650 49.8萬加東加西配件15萬http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hp ... e56050206fb0d31057b
老公自從去年6月考到大型重機駕照,又買了人生第一台 之後,騎車已經成為生活中的一部份,當然宜欄台北通勤是蠻大一部份的用途  ...---惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
車是很多男人的玩具精神寄託,不是很多家庭的必需品,
如果每個人都能如此理智....那車廠車商就別玩了!

站大有沒有考慮這類型的

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2013-10-17 21:02
站大有沒有考慮這類型的

這個大和好像比較喜歡!

最近好像蠻流行從大陸進250cc引擎改滑胎風! 都沒有引擎號碼,一顆二萬多元,不過這種偷吃歩騎馬路怕臨檢,不過若改成越野或農車,只休閒跑山路!

140cc小越野車(僅70KG),這台蠻適合揹在露營車上,當代歩工具
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304140775307

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212260312923

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2013-10-17 22:27
這個大和好像比較喜歡!

最近好像蠻流行從大陸進250cc引擎改滑胎風! 都沒有引擎號碼,一顆二萬多元,不過 ...

以前紅黃牌未開放的時候
有些人跑林道就是裝在紅龍裡面
到林道入口才放下來

查看全部評分

2home 發表於 2013-10-17 22:27
這個大和好像比較喜歡!

最近好像蠻流行從大陸進250cc引擎改滑胎風! 都沒有引擎號碼,一顆二萬多元,不過 ...

站長.別毒我
這車偶有喜歡.但沒本事騎
遇上紅燈就糗大了

可以考慮TW225
站長誇上它也很有木村拓哉的fu

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?