樓主: spax
打印 上一主題 下一主題

我的第一次...獻給... [複製鏈接]

本文章最後由 2001joelin 於 2009-12-30 23:14 編輯
打從開始,我就錯了!

在 2home家族這一塊樂土上,

我任性的…
訴說夢幻的 "第一次",
因為,昔日風雲際會的往事…
割捨不去

我自私的…
埋葬自己的"第一春",
慶幸,飄浮的靈魂找到一個…
和善的家 ...
spax 發表於 2009-12-30 00:10

我說的比較直接..........
您不是見過大風大浪,歷經人生無數蒼海之人
不懂為何一些"不喜"的聲音出現您就要封筆??!!
您若真的有過"..........昔日風雲際會的往事… "
這些小小反駁的聲音有那麼嚴重到影響你的心智嗎??
現在是2010年了...網路的生態不就如此,寬心吧!有那麼沉重嗎?
你一直寫,相信的人會一直看
你一直寫,不相信的人會一直罵
很ok吧!!

你也可以對我的發言質疑,你也可以懶得理我,你寫的內容我偶爾也會看看,別人當
故事看,我當科幻小說看......不就如此,您不覺得該放鬆一些嗎?

我是從頭到尾都不信的人...因為您的故事有太多漏洞及需考證之處
那也是我的心智呀!!

你希望完全沒有懷疑的異議人士....連耶穌都有人懷疑了...不可能的吧
所以....
自己決定吧

最後一句
您有權力繼續寫
您也有權力不繼續寫
我有權力選擇性相信
我也有權力選擇不相信

文章有來有往.....我懷疑時,你回應一下,若不想回應,就把我的問題當垃圾...我也不會怎樣.....

前輩.....加油吧

再最後一句
我完全反對你發言的內容,但我誓死悍衛您發言的權力

202# spax
大部分的人都活在回憶中
因為回憶是美的
s大
你的未來不需要掌控在別人手中吧
加油

感謝… 感恩
每一位點閱 "我的第一次...獻給..." 的朋友

跟隨 98腳步進入倒數歸零的 "spax"(一甲子)
封筆關版、作繭羽化 …
敬祝 2home家族 99新年新! 心連心!

喜悅迎新 99和"二甲子"生機再現 …
沉靜蛻變、謙卑學習 …
繼續與大家一起守護2home家族

spax大

封筆;但不要封短訊信箱吧!!!!!
或許大家有事可以交流請教!
期待桃花源

感謝… 感恩…

封筆關版、作繭羽化 …

喜悅迎新 99和"二甲子"生機再現 … ...
spax 發表於 2009-12-31 22:02

我喜歡.

"spax"(一甲子) 封筆關版、作繭

二甲子 羽化 "生機再現

羽化後的形狀已經是另一種模樣了, 但是, "spax" 並沒有離去,

歡迎 二甲子 的出現, 雖然我們不見得知道誰是 二甲子.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

感謝… 感恩…

封筆關版、作繭羽化 …

喜悅迎新 99和"二甲子"生機再現 … ...
spax 發表於 2009-12-31 22:02

我的理解是這樣, 不知道對不對:
舊的一甲子已過去了, 所以封筆關版. 這屬於過去式, 對錯都已不重要.
新的二甲子生機再現, 才剛開始, 所以S大會以全新的面孔再出現大家之前, 當然之前之種種也會有所修正讓雜音不再出現, 並重新"提筆開版"?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

2home站內搜尋

回覆:我的第一次...獻給...