樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

說得好!
組織2home重車隊這個主意真是好的不得了!我支持.
希望咱站上騎車人夠多.
post by ""卑詩""

阿忠兄
現正在蘊釀中,假以時日,
遲早會有2home重車隊的.
到時大伙就能一起騎車奔馳於72號快道. :
甩手練氣功  堅持必有所得

HARLEY DAVIDSON 883

昨晚有機會與一位同社區的車友聊天,他擁有一部honda cb400
的重型機車,與他聊天的過程中,可以知道他對重型機車下過功夫,對許多車種與性能都如數家珍,當他知道我還沒有車時,就建議我購買哈雷883這款車,因為目前中古車價不算高也是哈雷的入門車,聽了他的建議後,開始尋找他的資料了解中.

HARLEY DAVIDSON 883

阿忠, 有空跟您 cb 400 的朋友說一下, 發封e-mail 至交通部
抗議一下, 400~550 的車要二段式左轉, 真的很重, 很不方便,
好幾次差點倒車.

我也是哈雷迷

這兩款車不知道是否一樣 :?:  
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

好的!
有碰到他的時候,一定會轉達您的意思,讓他也發個聲,表達一下意見,也爭取自己的權益!
post by ""Naven""
阿忠, 有空跟您 cb 400 的朋友說一下, 發封e-mail 至交通部
抗議一下, 400~550 的車要二段式左轉, 真的很重, 很不方便,
好幾次差點倒車.

Re: 我也是哈雷迷

post by ""卑詩""
這兩款車不知道是否一樣 :?:  

這兩天才剛開始摸索哈雷,好像883的車款有不同的款式.
卑詩兄po的兩款車中,我只能確定下面這一部是883,上面這一款就不敢確定了.

謝謝阿忠兄

提供太古集團正式引進代理哈雷相關新聞網址:

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070816/3/1aeo.html

另可上哈雷的官網看許多漂亮車子的圖片:

http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Selector/selector.jsp?locale=en_US

卑詩兄有考慮哈雷車款嗎?
若有;新車或中古車?
我沒有足夠的預算,所以只能選擇中古車款!甚至從米國購買進口驗車領牌.

post by ""阿忠""
卑詩兄有考慮哈雷車款嗎?
若有;新車或中古車?
我沒有足夠的預算,所以只能選擇中古車款!甚至從米國購買進口驗車領牌.

阿忠兄
價錢,當然是考量的第一因素,就外型而言.
我對下圖這款肥胖男孩FAT BOY ,頗有好感.
可是對它,價錢啦,CC數啦,並不了解
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

胖男孩的價格可以參考以下台灣賣車網頁,不過價格不便宜,從98萬到125萬都有,我不會購買超過50萬的車款!
http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/6477

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)