樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

老兵不死之自言自語...(金門行...) [複製鏈接]

229# oop930
oop大,
還有些什麼驚險刺激好玩的經歷可以分享? ...
只要不涉及"國家機密"應該都OK吧!...

記得在社會工作裡碰到一位原住民同事,有一次工具箱鑰匙忘了帶.
他兩三下就開了! 原來他說當兵 ...
eastern 發表於 2011-4-25 08:30

刺激驚險是家常便飯~應該會的都會~不應該會的也都會~像我們特種部隊是終生列管的~因為學了太多不該學的~知道太多不想知道的.....~上至高層下至地方都有造冊
艱苦人

231# oop930
oop大,
該不會現在晚上還會做惡夢吧!...

我們在金門的砲陣地與地下碉堡,據說八二三時犧牲了不少人...

有人繪聲繪影説:睡到半夜還會被黑影壓制在床上無法動彈,紛紛叫家裡寄護身符來吊在床頭...

而且基本上初一,十五還得買些供品燒香拜拜祈求平平安安!
要怎麼收穫?先那麼栽!

231# oop930
oop大,
該不會現在晚上還會做惡夢吧!...

我們在金門的砲陣地與地下碉堡,據說八二三時犧牲了不少人...

有人繪聲繪影説:睡到半夜還會被黑影壓制在床上無法動彈,紛紛叫家裡寄護身符來 ...
eastern 發表於 2011-4-27 20:05

特種部隊很現實的~受傷生病就會淘汰~半夜有很多黑影或是風吹草動都是人為的~因為很多是(不是2棲)3棲或是4棲.....做的好事...............
艱苦人

在部隊裡真是什麼號的人物都有...誰是好人?誰又是壞人呢?
曾相處愉快的老兵退伍了!也許這輩子永遠也沒有機會再碰面...
訓練中心出來接著下部隊,碰到飛虎339梯的學長劉x銘(五O槍長),偶是342梯次的.
就先告誡偶說:千萬不要借錢給任何人!(這一句話還猶在耳際!)
不知是否可以經由2home碰到老朋友呢?
住彰化一帶的:楊x發,王x發,謝x義... 屏東的:鐘x財...陽明山的:曹x呈...台南的:林x芳......
不過我想這些年過半百多的老頭子,相聚還不知道要聊些什麼?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

6# Ericg89127
哈!哈!哈!
閣下果然冰雪聰明!
本想再給個:
提示二:金馬獎!
eastern 發表於 2010-10-31 13:10

eastern大 是機校的? 那要叫聲老學長了, 我是航空工程, 專搞飛機, 曾外派美國受訓, 回國後去接觸相關飛機二年, 受不了官場酒肉文化, 10年退自唸電腦科學, 花退休金唸唸個MBA, 就在美國找工作定居啦

235# unicornkhh
unicornkhh大,
承蒙抬舉了!...
表示本版您尚未看完...
我是去過"防校"(空軍防空砲兵學校)受專長訓,所以非修飛機的.而是打飛機的!
人生的際遇就是如此,有的人會隨走過的足跡找到自己往後的路...
有的人就無法順順利利的在裡頭混下去...
常常回想當了三年砲兵或許只是虛度時日而已!因為所學在社會上並非所用!
至少是已經保家衛國了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

236# eastern

學長好....
還是老學長也...

237# rdmigo
沒想到真的越混越老了!
猶記得兵籍號碼是: 天A095445
天兵...離天國越來越近了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

238# eastern

我多忘了...我記得是 地A?????? 梯次好像..53?

你看看我夠混吧!!

不過啦..天兵遇到地頭蛇......沒招...可解...

在部隊裡真是什麼號的人物都有...誰是好人?誰又是壞人呢?
曾相處愉快的老兵退伍了!也許這輩子永遠也沒有機會再碰面...
訓練中心出來接著下部隊,碰到飛虎339梯的學長劉x銘(五O槍長),偶是342梯次的.
就先告誡偶說 ...
eastern 發表於 2011-6-28 22:32

東大:
陽明山姓曹的
應該是竹子湖一帶
何不趁著有空去海芋田走走,喝杯咖啡,順便問一下這位名號
竹子湖我還算熟
姓曹的還不少喔
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:老兵不死之自言自語...(金門行...)