樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

47歲的笑話

有一位女士,決定砸下重金,讓自己美容,花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!

回家路上,在報攤,買了份報紙,找零錢的時候,她問老闆:不好意思,你猜我幾歲?
老闆說:「32。」她好興奮:「47啦!」

接著她去麥當勞問櫃台的小姐同樣的問題。
小姐說:我猜29。她好高興:不是,47啦!

興高采烈地去街角的統一超市買包口香糖,忍不住問促銷小姐。小姐說:嗯,我猜30。  她好得意:47,謝謝!

等公車的時候,她又問到站立旁邊的老頭兒老頭兒說:我70歲了,眼睛不太好,看不出來不過在我們年輕的時候有種方法可以鑑定如果妳讓我把手伸進妳的胸罩裡,我絕對可以知道妳的年紀!

半響無聲,空曠的大街上,她終於忍不住好奇:好吧!你試試看。老頭兒把手伸入她的乳罩,開始緩慢而仔細地摸索。

幾分鐘以後,她說:好了啦,你猜我幾歲?
老頭兒又捏了最後一下子,才把手拿出來。

慢慢的說:女士,妳47歲。

女士大吃一驚,非常驚訝的問:哇好厲害!

你怎麼知道的?

"保證不生氣"?
"不生氣"!
老頭兒回答道:
.
.
.
.
.
.
在麥當勞的時候,我排你後面………

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

[轉貼]
1.

一男老師氣憤地對一上課睡覺的女生說:我在上面累的要死,你在下面一動不動!
不配合也就罷了,連點反應都沒有,將來要是肚子裡沒東西,可別怪老師不行!
結果全班暈倒。

2.
一犯人被執行槍決,由於子彈是劣質的,第一槍沒放出,接著又放了第二槍...第三槍...
這時犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他媽嚇人了!

3.
一老太太看完黑人百米賽后,
抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄準就開了槍,
娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住哇!

237# eastern
問題是:
我是婚後才戀愛的呀!
好像有很多『不是』
耘山草堂

243# fums420505
那偶知道了!
舉例說明:
不就是:
戀愛時的男人,喜歡「沒手沒腳」;
結婚後的男人,變成「毛手毛腳」。

以此類推...
要怎麼收穫?先那麼栽!

某天晚上
王太太臨時需要一組大頭照,可是照相館都打烊了
於是便決定到巷子口的快速照相的亭子先拍一組照片應急。
她進了亭子,先投下硬幣,站好姿勢,依照機器的指示,很快的完成了拍照手續
等著照片自動沖洗。
大約過了十秒鐘
她發現已經有照片掉下來了
便拿起一看
驚叫道:「天啊,我照得怎麼像隻猴子!」

後面有個婦人冷冷地說:

「對不起,那是我的,妳的 還要等五分鐘才會好。」

查看全部評分

耘山草堂

跳傘運動員問體育用品店員:
「這個降落傘肯定可靠吧?」

當然可靠啦!先生。
如果它張不開,歡迎隨時拿回來換。
耘山草堂

老外又來學漢語
結果.......

有一剛學過點兒中文的美國老外來到中國
中國朋友請他吃飯。
到了飯店落座
中國朋友說:“對不起,我去方便一下。”
見老外不明白
在座的中國朋友告訴他說“方便”在中文口語裡是“上廁所”的意思。
哦!老外意會了。

席中
中國朋友對老外說:
“希望我下次到美國的時候,你能幫助提供些方便。
”老外納悶了:他去美國,讓我提供些廁所幹嗎?

道別時
另一位在座的中國朋友熱情地對老外說:
“我想在你方便的時候請你吃飯。”
見老外驚訝發愣
中國朋友接著說:“如果你最近不方便的話,咱們改日。...”

老外無語。

“...咱找個你我都方便的時候一起吃飯。”  
老外隨即倒地!

查看全部評分

耘山草堂

本文章最後由 eastern 於 2011-3-9 09:48 編輯

老外如何分辨東方觀光客的國籍 ?!(轉載--)

◎    大太陽底下撐洋傘 台灣人
◎    一到景點馬上插隊中國人
◎    櫥窗前以高分貝尖叫「哇 ~ 卡哇依捏」→ 日本人
◎    坐在遊覽車上猛補妝,其實臉上的粉已經很厚了 → 韓國人
◎    化妝化得很美麗 → 日本人
◎    化妝但是不美麗 → 韓國人
◎    不化妝也叫美麗 → 台灣人
◎    化濃妝才叫美麗 → 中國人
◎    導遊拿著小旗子,所有的團員都緊跟著,全體距離不超過 10 公尺 → 日本人
◎    導遊拿著大旗子,團員跟在後面但距離可長達 50 公尺以上 → 台灣人
◎    導遊拿著大旗子,方圓 200 公尺都見不到團員,仍可聽到嗓門的 → 中國人
◎    導遊說話,團員會頻頻點頭並出聲回應 → 日本人
◎    一邊觀光一邊講大哥大 → 台灣人 or 香港人
◎    嗓門又大又吵 → 香港人 or 中國人
◎    出來玩還穿西裝打領帶 → 中國人
◎    走到哪拍到哪 → 全是東方人

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

232# eastern

贊成!
新竹市政府的骨灰罈塔位,2011年元旦起漲價,
從原來的NT$7,000 漲為NT$11,000
假日農夫,學習中!

笑話 ....... 笑笑就好 ..........

好一個洞房花燭夜的過程敘述:-- 古人果真有讀過書 !

一位秀才新婚,洞房之夜後,眾兄弟來拜訪,大家問他感覺如何?

他起身搖扇吟唱道:「一字言淺,那我用一字成語來形容 ... 。」
秀才遂立而曰:
昨夜『春宵一刻』 , 小弟以『一技之長』、『一柱擎天』 之勢,
『一馬當先』,『一拍即合』,『一炮而紅』,『一鼓作氣』, 『一氣呵成』,『一鳴驚人』,
『一瀉千里』,真是『一夕纏綿』, 『一夜風流』是也!

大家轉問大嫂感覺又如何?
只見她好哀怨地唱道:「聽他『一派胡言』! 那只是『一場春夢』!

他本是『一籌莫展』,待我助他『一臂之力』,其間過程『一波三折』,非『一蹴可及』,

然只見他『一事無成』,小娘子我就 『一手掌握』、『一口咬定』,誰知他『一觸即發』、
『一瞬即逝』,『一落千丈』,『一敗塗 地』,一下子就『奄奄一息』,簡直『一無是處』,
如此『多此一舉 』,不如『一刀兩斷』,『一了百了』,唉!真是『一言難盡』呀 ... 。」

各位看了以後,不要笑得一命嗚呼

查看全部評分

暮光之墾

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇