樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

245# clhung

超級棒的diy房子, 很有風格,真是厲害,
有機會很想去參觀拜訪,
不過嘉義遠了些, 等下次有機會吧.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

243# jackiew
好的!

對啦...大頭目啊
請問
1.木頭山莊那兒有“柴米油鹽醬醋茶”+“鍋碗瓢盆”嗎?
2.個人ㄟ餐具自備嗎?
3.除了提早報到之外...還有其他需要幫忙的地方嗎?...ex代購食材or...
4.木頭山莊ㄟ地址是?(拍謝...襪是大路痴)
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

對啦...大頭目啊
請問
1.木頭山莊那兒有“柴米油鹽醬醋茶”+“鍋碗瓢盆”嗎?
2.個人ㄟ餐具自備嗎?
3.除了提早報到之外...還有其他需要幫忙的地方嗎?...ex代購食材or...
4.木頭山莊ㄟ地址是?(拍謝...襪是大路痴)
goodchang168 發表於 2011-1-6 12:10

~~~~路線喔!!!到第8樓在注意看一次路線與解說!!
~~~~山區地址沒有甚用途...有座標才是地址!!

>>>>>>第8樓..位置路線說明!<<<<<<

246# goodchang168
木頭山莊的廚房除了小一點,東西還蠻齊全,您只需帶要煮的食材即可。
會準備一些免洗餐具,但這東西能少用最好,方便的話最好自備餐具。
木頭山莊沒有地址溜,大約坪林林道1.4公里處,如果找不到路再call三頭目求救。

路線說明更正一下:
竹山往水里是走 台三丙 (原先寫台三甲)
到時候萬一真的忘記路怎走,請先想辦法走到"水里高職"在call我電話,人工衛星導航將為你服務。
到時早到的朋友 自動編入義工團 預計需要數位把守山寨入口引導車輛及搬桌椅 一位負責報到統計人數 還有數位大廚。

249# AntLee
一直在傷腦筋想不出來要帶什麼伴手禮去,我就提早去當義工好了。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

這次網聚,賞梅是活動之一,
我就摘錄幾首有闗梅的詩詞,先助興一下,
到時賞梅詠詩,自有另一番情趣
---------
雜詩   唐·王維
[君自故鄉來,應知故鄉事。
來日倚窗前,寒梅著花未?

寒夜   宋·杜耒
寒夜客來茶當酒,竹爐湯沸火初紅。
尋常一樣窗前月,才有梅花便不同。

寄跡武塘賦之    明·夏完淳
逢花卻憶故園梅,雪掩寒山徑不開。
明月愁心兩相似,一枝素影待人來。

卜算子·詠梅    宋  陸游
驛外斷橋邊,寂寞開無主。
已是黃昏獨自愁,更著風和雨。
無意苦爭春,一任群芳妒。
零落成泥碾作塵,只有香如故。

清平樂     李煜
別來春半,觸目柔腸斷。
砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。
雁來音信無憑,路遙歸夢難成。
離恨恰如春草,更行更遠還生。

我最喜歡的,是陸游的詠梅-----
1.在風雨亂世中自然的綻開著。
2.不與世人爭名爭利,任由百花嫉妒她的清幽。
3.她零落成泥,縱然死去,遺香仍在人間。

252# az.yuan-yuan

說到陸游, 我最歡他的釵頭鳳, 有人譜成曲,有時候我也吹

陸 游

紅酥手。黃縢酒。滿城春色宮牆柳。東風惡。歡情薄。一懷愁緒,幾年離索。錯錯錯。  春如舊。人空瘦。淚痕紅浥鮫綃透。桃花落。閒池閣。山盟雖在,錦書難託。莫莫莫。

釵頭鳳      唐 婉

世情薄。人情惡。雨送黃昏花易落。曉風乾。淚痕殘。欲箋心事,獨語斜欄。難難難。  人成各。今非昨。病魂長似秋千索。角聲寒。夜闌珊。怕人尋問,咽淚裝歡。瞞瞞瞞。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!